Susann (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns hier nicht wieder!

Sehr schlecht

Zunächst muss man sagen, dass die Lage mit Strandnähe zwar gut ist, aber je nach Zimmerlage auch nachts durch die stark befahrene Straße sehr laut. Das Hotelpersonal ist nett, die Poolanlage für die Menge an Gästen deutlich zu klein, zumal mit Kindern der vordere Pool nicht wirklich genutzt werden kann, da dieser als „Ruhepool“ ausgewiesene Pool für spielende und lachende Kinder nicht erlaubt ist! Für ein als familienfreundlich ausgewiesenes Hotel unmöglich! Wir hatten All Inclusive gebucht und dies auch schon ersten Tag bereut, da das Essen wirklich schlecht war, für die Kinder kein gesundes Essen, wenn mal Gemüse, verkocht! Fleisch und Fisch unappetitlich, Fleischqualität inakzeptabel! Dazu die Massen am Buffet, es entstand Bahnhofsatmosphäre, keine entspannte Urlaubsatmosphäre! Unser erstes Appartement war dunkel, durch Nähe zu einem Durchgangsweg konnten wir die Vorhänge nicht öffnen, das andere Fenster direkt zum Nachbarbalkon war ständig mit stark rauchenden Hotelgästen besetzt! Lüften also im Schlafzimmer unmöglich! Den ganzen Tag Vorhänge geschlossen! Gott sei Dank konnten wir das Appartement wechseln, verloren hierdurch allerdings zwei Urlaubstage durch den Stress, für die Kinder sehr ärgerlich bei nur 10 Tagen Gesamturlaub! Insgesamt waren wir mit Kindern sehr enttäuscht, hatten wir doch bei immerhin 4 Sternen und dem doch sehr Preis mehr erwartet! Fazit: nie wieder, Entspannung sieht anders aus! Schlechtes Preis Leistungs Verhältnis!

• Abhängig von der Lage in der Anlage, Qualität der Betten schlecht ( Matratzen liegen auf einfachen Pritschen). Sauber, nettes Reinigungspersonal.

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht, sehr hektische Atmosphäre im Gästebereich, laut. Gesundes Essen für Kinder außer Obstanteil beim Nachtisch Fehlanzeige!

• Personal überwiegend freundlich und bemüht.

• Nah zum Strand und Ortskern, laut durch die stark befahrene Straße.

Kids Club war sehr gut, die Betreuer sehr nett und bemüht! Geräte im Fitnessstudio alt, z.T. defekt! Poolanlage zu klein für die Menge an Gästen, Einschränkungen für Kinder, kein Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susann

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden vermehrt á la minute frisch im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir täglich frische, lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Die von Ihnen geschilderten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Gern hätten wir von Ihnen direkt vor Ort über Ihre Unzufriedenheit erfahren. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa