Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in schöner Hotelanlage

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in einer schönen Hotelanlage und toller Umgebung, alles ist schnell erreichbar, kann man nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein super schönes App. Die Aufteilung war sehr gut. Getrennter Bereich von WC und Badezimmer. Alles neuwertig, einen Kühlschrank und 2 TV mit vielen Deutschen Sendern. Es lag ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt, außer sonntags, da haben die fleißigen Reinigungskräfte auch mal frei.

• Auch hier können wir uns nur über manche Bewertungen wundern und auch etwas ärgern (bei Äußerungen wie ekelhaft, verdorben usw. = Kopfschüttel). Das Essen ist super, für jeden was dabei. Es wird frisch zubereitet, was man teilweise sogar sehen kann. Manche Gerichte waren zwar auch nicht unser Ding, aber es gibt soviel, wer da nicht satt wird oder nichts findet ist selber Schuld. Es gab viel Obst, viel Salat, Gemüse, div. Käsesorten, Süßspeisen, Müsli usw....Für die Kids gab es immer Nudeln oder auch Pommes in versch. Variationen (und die essen meistens eh nichts anderes). Also wir können uns nicht Beschwerden, wir fanden alles lecker und nett angerichtet. Und voll wurde es nur zum Ende der Essenszeiten, am Anfang war es immer recht leer und wir mussten nicht einmal anstehen. Die Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke holte man sich selbst (was nicht schlimm ist, finden wir). Was wir allerdings frech fanden, sind Urlauber, die meinen (gerade mittags) in ihren Badeklamotten zum Essen zu gehen. Wir finden sowas gehört sich einfach nicht, scheint einigen aber egal zu sein. Schlimm sowas!!!! Abends wird dort zum Glück vom Personal drauf geachtet!

• Der Service ist einwandfrei!!! Bei manchen Bewertungen fehlen uns die Worte. Da fragt man sich ob man im selben Hotel war... Aber vielleicht ist es einfach so wie man in den Wald hineinruft......wer weiß!!! Vom Reinigungspersonal, Techniker, Animateure, Keller bis hin zur Rezeption können wir nur sagen..alle sind sowas von freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, selten sowas tolles erlebt. Man muss eins allerdings sagen, schlimm sind z.T. die Gäste selbst, da würden wir uns schämen, wie manche sich aufführen. Es fängt beim typischen "reservieren" der Liegen am Pool an. Man ist gezwungen, sich um 7 Uhr den Wecker zu stellen, damit man noch 2-3 zusammenhängende Liegen am Pool bekommt. Es werden dort um diese Zeit von den Gästen bis zu 5 o. 6 Liegen für die gesamte Familie oder Freunde reserviert, die dann meinen gegen späten Vormittag mal aufzuschlagen. Wir finden das eine Frechheit. Leider kann das Hotel nix dagegen machen, ich hab nachgefragt. Es wurde versucht, das abzustellen, aber die Gäste sind da einfach nur frech und dreist. Genauso wie das hinstellen der Becher am Pool. Auf der einen Seite wird sich beschwert das es am Pool dreckig ist, aber auf der anderen Seite sind es die Urlauber, die ihren Dreck wie Becher, Zigarettenstummel etc. einfach liegenlassen und meinen das Personal räumt meinen Müll schon weg. Unmöglich! Wenn jeder seinen Kram wieder wegbringen würde, wäre DAS überhaupt kein Thema. Es wurde jeden Tag morgens rund um den Pool gefegt und saubergemacht. Und der Pool selbst wurde auch jeden Tag gereinigt!

• Die Lage ist super, direkt am Strand und an der langen Promenade bis hin zum Hafen. Wunderschöne Restaurants und Bars! Die Anreise mit Bus können wir nicht beurteilen, scheint aber ca. 2 Stunden zu dauern. Wir hatten uns spontan einen Leihwagen genommen, was super, schnell und unkompliziert war.

Es gibt den ganzen Tag Angebote, angefangen von Fitness-Kursen, Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Aqua-Kurse usw. Für die Kids gibt es einen Mini,- Maxi,- u. Teenie Club. Die Animateure sind einfach klasse und bieten soviel Abwechslung an. Bis hin zur Abendanimation machen diese einfach einen tollen Job! Da kann man echt seinen Hut vor ziehen, was die alles leisten! Ganz toll!! Die Abendanimation war super, jeden Tag was anderes!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019