Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten perfekt

Gut

Das Hotel ist schon älter sieht aber so aus wie im Katalog abgebildet. Die Empfangshalle sieht am besten vom Hotel aus und ist auch als einzige klimatisiert. Im Hotel sind überwiegend Jugendliche die meist alle zum Party machen dort sind. Die Zimmer sind eng und wirklich nur zum Übernachten gut, allerdings werden sie täglich sauber gemacht und waren bei uns nie dreckig, die Handtücher wurden auch täglich gewechselt auch die Bettwäsche wird sofort gewechselt wenn sie dreckig ist. Was fehlt sind die Bitte nicht stören Schilder für die Putzfrauen, die jede Stunde reinkommen bis wann irgendwann nicht mehr einschlafen kann.

• Im Zimmer gib es keine Klimaanlage, was man allerdings shcon beim Buchen weiss, jedoch gibt einen Ventilator der aber nichts bringt. Aber wenn man sowieso die ganze Nacht feiern ist brauch man das alles auch gar nicht. Ein Safe ist direkt im Kleiderschrank vorhanden, der aber überflüssig ist. EIn Telefon ist auch im Zimmer. Ein Fernseher kann man sich mieten, lohnt sich im Urlaub aber eigentlich nicht. Jedes Zimmer hat ein Balkon mit einen schönen Ausblick. Das Badezimmer ist sauber und enthält Klo, Badewanne, Spiegel und Waschbecken. Handtücher gibt es ein Duschhandtuch und ein kleines.

• Im Hotel ist ein Restaurant, und eine Bar, ein Getränkeautomat,..Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Brötchen waren manchmal ein bischen hart aber für den Preis war das alles ingesamt ok. Besonderes zufrieden waren wir mit den Abendbrot wo es eine große Auswahl gab von Suppe, Nuddeln, Pommes Fleisch Fisch....,Melone Pudding Früchte...eigentlich alles vorhanden war. Nur die Getränke beim Abendessen musste man sich noch dazu kaufen. Die Hygiene im Speisesaal war gut. Es wurde nach jeden Gast die Tischdecke gewechselt und alles andere war auch sauber.

• Zum Service kann ich nicht viel sagen, bei uns sind keine Probleme aufgetreten. Wir hatten auch keinen Safe gemietet und uns wurde trotzdem nichts geklaut. Wenn man fragen hat steht das Personal einen an der Rezeption schon zur Verfügung. Am Abreisetag kann man seine Koffer in ein Raum einschließen lassen, allerdings muss man das Zimmer um 12 Uhr verlassen.

• Gut
  • Der Strand ist einfach nur spitze und liegt direkt am Hotel. Auch hier kann man sich Sonnenschirme mit Liegen mieten(1 Liege 4. 50€) die ab 2 Uhr aber meist alle belegt sind. Am Strand entlang sind viele Geschäfte und Supermärkte. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Im Hotel bieten die Reiseveranstalter viele Ausflugsmöglichkeiten an.(Z. B den Auqa Park) Das Nachtleben findet etwa 15 minuten zu fuß vom Hotel statt. Wer allerdings keine Lust hat zu Fuß zu gehen für den fährt regelmäßig ein Bus oder Taxi. Den Preis weiss ich nicht, am besten man geht zu Fuß dann trifft man unterwegs schon viele nette Leute:)

• Schlecht

Unterhaltung gab es im Hotel nicht, keine Abendshows und auch kein Sport. Der Pool war klein und die Liegen jedesmal belegt, aber wozu auch ein Pool wenn der Strand direkt daneben ist. Ein Internetzugang war direkt in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007