Esther (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe

Schlecht

Als ich den ersten Schritt in Lobby gemacht habe, kam mir schon Geschreie von besoffener Jugendlicher entgegen. Ging ja schon gut los, ansonsten hatte ich erstmal einen guten Eindruck vom Hotel allgemein.. Ich würde nächste mal lieber wieder mehr Geld ausgeben und in ein RIU Hotel gehen. Das Hotel ist etwas für Leute die 0 Ansprüche haben..

• Sehr schlecht
  • So etwas habe ich noch nie erlebt..Schimmel in der Dusche..ein Ventilator der fast von der Decke viel. Total unsauber..überall Dreck im Zimmer ( Spiegel nicht geputzt, Gardinen und Handtücher dreckig). Ich habe mich gar nicht getraut barfuss zu laufen..Auf dem Balkon Kippenreste und zertretene Bananen..Super Blick aufs Dach wo nur Bierdosen, Kondome und Müll lagen.. :-((( Die Zimmer sind total hellhörig..und die anderen Gäste haben überhaupt keine Rücksicht auf einen genommen..naja wie auch bei dem Alkoholpegel..

• Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen..

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand..man kann alles zu Fuss erreichen..

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung, bis auf das Geschreie der Leute im Pool ( der viel zu klein und dreckig war) und auf den Balkonen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007