Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal dort - jederzeit wieder!

Schon zum zweiten Mal habe ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht und bin nach wie vor begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach! Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, bietet immer leckeres Essen und vor allem Abwechslung! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, vor allem gibt es genügend Liegen, sodass man so gut wie immer eine ergattern kann. Die Zimmer sind zwar vergleichsweise recht klein, jedoch völlig ausreichend. Über die Sauberkeit und Hygiene kann man sich auch keineswegs beschweren! Besonders überzeugt hat mich in diesem Jahr das Animationsprogramm, weswegen ich die beiden Animateure Genoveva und Dennis besonders hervorheben möchte. Die beiden haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, indem sie immer Spaß an der Sache hatten und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm zu bieten hatten - sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind vergleichsweise recht klein, jedoch völlig ausreichend und vor allem sauber!

• Der Bereich der Gastronomie ist sehr schön gestaltet und bietet vor allem viel Platz, sowohl drinnen, als auch auf einer Außenterrasse. Das Essen hat mir persönlich immer sehr gut geschmeckt. Durch wechselnde Themenabende war die Abwechslung auch sehr groß.

• Gut
  • Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind überwiegend sehr freundlich. Vor allem das Personal in der Gastronomie und an der Bar ist immer für einen kleinen Spaß zu haben. Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein, aber ansonsten gibt es auch hier nichts auszusetzen.

• Das Kontiki Playa ist ein Strandhotel - einmal über die Straße und schon ist man am Strand. Auch der Ballermann ist mit einem Fußweg von 15 bis 20 Minuten nicht allzu weit entfernt. Mit dem Bus erreicht man - ab der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - schnell die Hauptstadt Palma.

Das Entertainmentangebot in dem Hotel fand ich super! Die beiden Animateure Genoveva und Dennis haben jederzeit für Spaß und gute Laune gesorgt, sei es bei Aktivitäten wie z.B. Aquafit, Beachvolleyball am Strand oder Darts oder aber Unternehmungen wie z.B. eine Nachtwanderung - mein persönliches Highlight des Entertainmentangebots. Diverse Shows im Hotel, wie z.B. ein Musikquiz, ein Quizabend oder Livemusik, haben das Angebot perfekt abgerundet - da ist auf jeden Fall für jeden was dabei!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa