Das Kontiki ist sehr schön, auch von der Aufteilung her Spitze. Es verfügt über einen entspannten Poolbereich, mit genügend Liege Möglichkeiten und einer hervorragenden Poolbar. Das Restaurant bietet viel Abwechslung und das Personal ist Überragend, vom Kellner, über die Animation bis zur Leitung alle samt super sympathisch und motiviert :)
Das Restaurant ist sehr ordentlich und bietet viel Abwechslung. Es gibt täglich wechselnde Themenabende von Italienisch, über Spanisch, bis hin zur Asiantischen Küche. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, top!
Die Lage ist optimal. Man kann einen ruhigen Urlaub genießen mit bester Animation, ist aber nicht zu weit von der Partymeile entfernt. Für jeden der nicht direkt am Ballermann 6 untergebracht sein möchte eine Empfehlung wert. Bis zum Meer sind es nur ein paar Meter, welches man direkt vom Pool aus durch einen Durchgang erreichen kann.
Das Kontiki sticht durch überragende Animation, viel Abwechslung und top Personal gegenüber anderen Hotels an der Playa heraus. Eine große Empfehlung ist der Animateur Dennis, der seinen Job lebt und liebt. Er versteht es Alle Gäste ob jung, oder alt mit guter Laune anzustecken und ermöglicht es, andere Gäste mit Leichtigkeit bei Sport, Spiel und Party kennenzulernen. Wer sich in seinem Urlaub entspannen möchte, aber bestes Entertainment wünscht ist im Kontiki genau an der richtigen Adresse <3
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa