Die Empfangshalle, das Restaurant, der Fernsehraum sind sehr großzügig gestaltet und klimatisiert. Es gibt sogar einen Internetraum. Vom Flughafen nur ca.15 min entfernt. Im Hotel haben wir viele Nationalitäten wie Niederländer,Spanier,Schweizer ,Engländer und Deutsche angetroffen. Es sind alle altersgruppen vertreten auch einige Familien. Länger wie eine woche möchte ich keinem raten dieses Hotel zu buchen wir waren nur 3 Nächte das kann man mal über sich bringen. Aber noch ein paar Grad mehr als die 32 die wir hatten und dann wird es in den Zimmern unerträglich. Auf das Essen kann man in diesem Hotel verzichten, besser ohne Verpflegung buchen und gegenüber bei Elli und Paco essen gehen, da gibt es riesige,gute Portionen und einen echt netten Service.
Die Zimmer sind sehr klein 2,2 Stühle,1Schrank ein Bad mit Wanne/Dusche und WC ohne Lüftung.Das Zimmer hat keine Klima. Ein Balkon ist vorhanden auf den passen gerade 2 Gartenstühle und ein Hocker dann ist er aber auch schon voll.Wenn mann die ganzen Abend Lüftet und wenn man frühg morgens heimkommt dann kann man sogar bei angenehmen Temperaturen ein paar stunden schlafe#. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Wir hatten HP gebucht, das Frühstück kann ich leider nicht beurteilen da es dieses nur von 7.30 bis 10.45 gab, das haben wir leider nicht geschafft, das Abendessn gibt als Büffet dazu kann ich nur sagen dass von den 3 Abendessen nur eine 3 Sterne verdient hat die anderen waren schlechter.Unser Glück war das hinter dem Hotel auf der anderen Straßenseite ein sehr gutes und günstiges Resaurant vorhanden war da haben wirs uns dann so richtig gut gehen lassen.Elli und Paco danke nochmal.
Der Service im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, wir haben keinen einzigen Hotelangestellten angetroffen dem seine Arbeit Spass zu machen scheint, sie waren alle sehr unfreundlich.
Die Lage des Hotels ist am Ballermann 10,direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist sauber und nicht soviel los wie weiter runter in Richtung Ballerman 6.Um das Hotel befinden sich mehrerer kleinere Restaurants und Bars, besonders günstig sind die in der 2ten Reihe und nicht direkt am Strand,da gibts Preisunterschiede bei einen Getränk von bis zu 2 Euro.
Die Poolanlage ist in Ordnung der Pool ist groß, es gibt sogar ein Kinderbecken,Liegen sind genügend vorhanden,Sonnenschirme können knapp werden.Direkt neben dem Pool gibt es eine Bar in der man auch kleine snacks zu sich nehmen kann, die ist auch ok. Leider gibt es keinen direkten Weg vom Pool zum Strand man muss erst durch das Hotel hindurch und dann um das ganze Hotel laufen um an den Strand zugelangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2003 |