Die Anlage ist schon etwas älter (wo man an manchen Stellen auch ziemlich gut erkennen konnte.Die Hotelhalle war groß.Der Transfer zum Flughafen betrug ca 10-15 min.Animation gabs keine. Erst gar nicht dieses Hotel buchen!!!!!
Zimmer waren eigentlich sauber.Nur ziemlich klein.Und dann ohne Klimaanlage, da kann man sich ja vorstellen wie heiss es darin wird.
Wir haben nicht oft im Hotel gegessen, das war fast unmöglich. Ausserdem fast immer das gleiche. Nicht´s frisches.Und große Auswahl gabs keine.Als wir dann fertig mit essen waren kam dann mal die Bedienung und fragte was wir trinken möchten.
Dem Personal hat man regelrecht angesehen das sie keinen Bock auf arbeit hatten.Auch an der Rezeption hat man uns bei der Anreise alles nur hingeknallt.Das einzige Personal wo freundlich war, war die Poolbar.
Schöner Sandstrand direkt neben dem Hotel, mit genügend Liegen und Schirmen (kosten extra), das Wasser sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten gabs sehr viele,mit dem bus sind es ca. 30 min nach Palma rein.
Am Pool gabs genug Liegestühle, allerdings wurde es mit den Schirmen knapp.Und der Pool war auch ok.Ausser morgens schwimmten irgendwelchen Tiere drin rum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |