Ein gutes Hotel direkt am Strand vom Playa de Palma. Die Lage ist top, die Ausstattung vollkommen ausreichend. Am Pool gibt es zwei Sonnenterassen, die man auch nutzen kann. Ansonsten ist der Strand sehr schön und nah (über die Strandpromenade). Alles in allem hat es uns sehr gefallen!
Vollkommen ausreichend was die Ausstattung anbelangt. Wir haben nichts vermisst!
Leckeres, abwechslungsreiches Buffet! Für jeden was dabei. Frische Speisen und eine Grillstation mit abwechselnden Grillspezialitäten.
Sehr netter und freundlicher Service! Fernando, Sergio und alle anderen waren super! Alle haben sich sehr bemüht und super schnell gearbeitet 😄
Die Lage des Hotels ist top! Der Transfer vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten. Man kann auch ohne Transfer buchen und den Bus oder ein Taxi nehmen. Wir haben zwei Tage genutzt um mit dem Bus nach Palma und auf den Markt in Arenal zu fahren (Donnerstags vormittags). Das Hotel liegt quasi direkt am Strand - man muss nur fie Strandprommenade überqueren. Neben dem Hotel gibt es verschiedene Bars, die man abends auch mal besuchen kann 😊
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber es gibt tagsüber das Alltours Freitzeit Programm. Abends gab es Live-Musik oder Quiz Abende. Uns hat es sehr gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus detaillierte Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses