Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Wir können eigentlich nichts schlechtes über das Hotel sagen. Das einzige was uns gestört hat war das es immer zum Frühstück die gleiche Wurst, der geliche Käse und sehr sehr trockene Brötchen gab. Man sollte sich vielleicht auch einen Ventilator an der Rezeption ausleihen, weil sonst hält man es in den Zimemrn nicht aus. Die Ausleihgebühr beträgt 10€ pro Woche. Abends gab es immer abwechselnd andere Gerichte , nur die Pommes erschienen jeden Tag wieder. Der Altersdurchschnitt lag so bei 20 Jahren, also ältere Leute sollten sich lieber eine ruhigeres Hotel nehmen, denn abends kann es schon mal ganz schön laut an den Balkons werden.

• Es ist kein TV vorhanden. Wir waren zu dirtt und haben noch ein Klappbett ins Doppelzimmer gestellt bekommen, dadurch war der raum zu klein für drei Mann. Auf diesem Zustellbett war es echt ne Zumutung zu schlafen, man ist voll eingesackt. Das Zimmer hatte nicht viel zu bieten, aber was will man auch groß in einem 3 Sterne Hotel für den Preis verlangen.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich ganz ok und ich muss sagen, so schlimm wie es manche hier beschrieben haben ist es gar nicht. Aber jeder hat ja einen anderen Geschmack.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Man bekam jeden Tag frische Handtücher von der Putzfrau. Was zu bemängeln ist, ist die lange Wartezeit bis man ins Zimmer kann. Aber man kann das Gebäck abstellen und z.B. solang an den Strand gehen.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Meer. Man sollte sich unbedingt ein Schirm für den Strand kaufen, denn ohne hält man es kaum aus. An der Promenade sind kleine Einkaufslädchen, wo man seine Getränke oder für mittags einen kleinen Sneak kaufen kann. Ich empfehle mal einen Ausflug nach Palma zu machen, der Bus fährt dirket vorm Hotel ab. Dort gibt es total viele Markengeschäfte, auch ein H&M.

• Sehr schlecht

Es gab leider keine Animation im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006