Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Eigentlich super Hotel, aber bitte ohne essen!

Gut

Mit dem Hotel waren wir im allgemeinen sehr zufrieden, die Zimmer hatten eine angemessene Größe, waren sauber und der Balkon verschafft einen super Ausblick. Die Urlauber waren zu 90% deutsche Jugendliche. Empfehlung 100% wenn man so wie wir Wert auf Sauberkeit legt aber keinen größeren Luxus erwartet, der sollte sich dann ein 5 Sterne Hotel buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung.

• Also die Zimmer hatten eine angemessene Größe und waren sauber, Safe, Fernseher und sonstige Sachen gab es zwar nur gegen Bezahlung aber das ist ja überall so. Der Balkon war wirklich toll (Ausblick aufs Meer und ein schönes nachbarhotel aber nur auf der einen Seite), dass Bad war auch in Ordnung aber fast ein bisschen klein.

• Schlecht
  • Also das Essen ist nicht empfehlenswert. Frühstück war zwar zweckmäßig normal aber die Semmeln schmeckten immer wie vom vortag. Abendessen-- also für Vegetarier wie mich ganz schlechte Karten wenn man sich nicht jeden Tag von Pommes ernähren will, ansonsten sah man aber auf den Tisch auch mehr weggestellte volle Teller als leere. Also ich weis ja nicht ob der Koch überhaupt geschmacksnervern hat.

• Gut
  • Also die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch gut verständigen da die meisten Deutsch können. Auch in der Nacht wirkten sie nicht genervt. Auch die Reinigungskräfte waren freundlich, wenn man mal ein Handtuch mehr gebraucht hat war das kein Problem und die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht.

• Also die Lage des Hotels ist perfekt. Man läuft nur 2 min zum Strand, an dem zwar viel los ist aber nicht ganz so vollgestopf wie bei Ballermann 6. Zum Rio Palace, Bierkönig etc. ist man auch nur ca 10 min unterwegs, außerdem gibt es viele Supermärkte und gute Essensmöglichkeiten in der Nähe. Der Bus hält zudem direkt vor der Tür und ist wirklich billig.

Also der Pool sah ganz sauber aus und wurde von den Hotelgästen auch viel genutzt, zu den anderen Angeboten kann ich aber nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006