Wer dieses allsun Hotel an der Playa de Palma bucht, hat einen wunderschönen Urlaub vor sich. Wir wurden angenehm überracht und kommen gerne wieder.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und beide ließen nichts zu wünschen übrig. Wenn sie auch nicht die größten sind, das weiß man vorher, für 12 Nächte haben wir alles bestens verstaut bekommen. Einbauschränke sind gut durchdacht und auch vom Style waren wir positiv überrascht. Handtuchwechsel hat super funktioniert, die Betten waren immer liebevoll gemacht von Marga und auch sehr gut gereinigt. Vielen Dank für die beiden schönen Zimmer, den wunderschönen Ausblick und den freundlichen Empfang von Layla bei der Ankunft und während des Aufenthaltes.
Wir hatten all inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Luft nach oben geht ja immer und überall... wir vier sind immer vollkommen satt geworden und haben immer eine Gaumenfreude bei all den Buffet-Gerichten gefunden. Zum Mittag und Abendessen gibt es 3 alkoholische Getränke, die freundlich an den Tisch serviert werden. Wir saßen immer draußen auf der Terasse, einen freien Tisch haben wir immer gefunden. Dort war es auch nicht laut, hier haben wir uns wohl gefühlt.
Auch hier waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan. Alle sind sehr zuvorkommend, nirgends mussten wir lange auf Getränke warten, viele sind bemüht deutsch zu verstehen und sogar zu sprechen. Kleine Wünsche, wenn man am Buffet etwas nicht fand, wurden aus der Küche angeschleppt oder am Grill umgesetzt.
Wer dieses allsun Hotel bucht, hat an der Playa de Palma wirklich einen Platz an der Sonne gebucht. Es liegt in der Nähe des 10ers, besitzt einen direkten Übergang vom Pool zum Strand und hat ringsum alles was man braucht. Kleine Shops, Restaurants, Supermärkte, Bushaltestelle vor der Eingangstür und auch zu Fuß ist das Geschehen um den 6er gut erreichbar.
Wir hatten 12 Tage einen Mietwagen und sind sehr viel über die Insel gefahren. Daher haben wir das Tagesprogramm nicht wirklich erlebt. Dennis und eine weitere Animateurin sind wirklich sehr freundlich und enagiert. Nicht aufdringlich, richtig angenehm. Sie sorgen dafür, dass man untereinander Anschluss findet und auch am Abend führen sie sehr gut durchs Programm. Der Pool war gut besucht, eine freie Liege haben wir auch immer entdeckt. Natürlich nicht immer in er ersten Reihe. Es gibt aber noch 2 weitere Terassen, die ordentlich mit Liegestühlen bestückt sind. Ein paar Meter gehen finden wir nicht so schlimm...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa