Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (66-70)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bemüht

Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein, dementsprechend mangelt es an Liegen und Sonnenschirmen. Die Beschreibung 500 Meter zum Bierkönig ist auch nicht zutreffend man läuft eine halbe Stunde. Wer es ruhig mag als Familienurlaub ok, als Ballermannfan nicht geeignet. Service funktioniert mit Trinkgeld, ansonsten ist das Personal offensichtlich überfordert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie, trotz einiger Kritik, unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen in unserem Hotel nicht komplett entsprechen konnten. Ausnahmslos alle Mitarbeiter versuchen bestmöglich, den Wünschen aller Gäste zu entsprechen. Sollte ein Gast bei Zufriedenheit dies mit einem Trinkgeld belohnen, dann geschieht das selbstverständlich immer auf freiwilliger Basis. Die Leistung sollte dies auf keinen Fall von vornherein beeinflussen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa