Sehr familienfreundliches sauberes Hotel direkt am Strand. Freundliches, meist deutschverstehendes Personal, Wir sind schon Stammgäste. Es gibt einen neuen Chefkoch im Restaurant, das Essen schmeckt wieder ausgezeichnet.
Sauber. Freundliches Personal. Man merkt dass das Personal sich Mühe gibt freundlich, sauber, schnell, und doch leise zu arbeiten, wenn einige Gäste morgens ausschlafen wollen. Im Zimmer gab es Föhn, TV, Festnetz-Telefon, Klimaanlage, Bad mit Dusche und Duschgel, alle Handtücher, Badetücher. Auf dem Balkon stehen Stühle und ein Tisch. Sowie Aschenbecher für die rauchende Gäste.
Seit dem es in der Küche neuen Chefkoch gibt, schmeckt das Essen ausgezeichnet. Das Gemüse ist nicht überkocht, das Fisch schmeckt auch nach Fisch, und egal was man probiert, ist einfach lecker. Essen gibt es für jeden Geschmack. Es gibt, alle Fleischsorten, von Fisch, über Schwein, Truthahn, Rind, bis zu den Wachteln oder Kaninchen. Aber auch vegetarische Gerichte stehen zur Auswahl. Morgens gibt es allerlei aus Eiern, oder English-Frühstück, oder einfach nur selbst-belegtes-Brötchen oder Baguette. Man kann entweder Innendrin in klimatisierten Räumen sein Essen genießen oder draußen auf der mit Sonnensegel überdachten Sonnen-Terasse.
Poolbar einfach spitze. Sehr grossen Lob an den Barman Sergio, und die Bardame Ana, die leisten toolen Job, und das von morgens um 11, bin nach Mitternacht. Im Restaurant ist immer genügend Personal, bei dem man seine Getränke bestellen kann, die auch gleich für abräumen der Tische verantwortlich sind und um die Tische für die nächsten Gäste weder vorzubereiten. Wünsche, Fragen und Anregungen würden sofort behandelt und beseitigt. An der Reception sprechen alle Mitarbeiter Deutsch, Englisch, sowie Spannisch. Beim letzten kann ich schlecht beurteilen ob es richtig ist. 😂 Spreche ja kein spanisch.
Direkt am Sandstrand von Balneare 11. Ruhig, und doch Mitten im Geschehen. Von Flughafen sind es ca. 10 Minuten Fahrt. Mit dem TransferBus dauert es etwas länger. Aqualand in der Nähe, Yachthafen, Aussichtspunkt.
Dieses Jahr gab es wieder Animationen im Hotel. Abend mit abwechselnder Unterhaltung in Form von Musik-Quiz, oder Live-Musik, oder einfach nur ein Chilliger Abend an der Bar, mit Dj-Animatorin Eva oder Abend-Dart-Turnier mit dem Animator Dennis. Tagsüber viele interessanten Shows wie Pool-Party mit Animator-Maskotchen und Botcha am Strand, Volleyballspiel gegen ein anderes Hotel, oder einfach nur eine Bar-Tour durch die bekannten Bars der Region. Und das auch in Begleitung der Animatoren Dennis und Eva, die die Tour auch organisiert und vorbereitet haben damit man ohne lange Wartezeiten rein kommt. Davor gab es zu jeder Bar eine Geschichte aus der Vergangenheit. Poolanlage könnte größer sein, aber da man sich direkt am Strand befindet, teilen sich die Gäste auf. Einige am Pool, die anderen am Strand. Pool wird täglich gereinigt, sehr sauberes Wasser und die Poolanlage selber. Zum Fitness - Angebot kann ich sehr wenig sagen, weiss nur das es in der Nähe auch ein Fitness-Studio gibt. Wellnessbereich gibt es im Partner-Hotel PillAri mit Sauna-Landschaft und Massage-Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Paul |
Liebe Irina, lieber Paul, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits mehrmals Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa