Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche zwischendurch ok

Das Hotel hat eine super Lage. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, was uns nicht störte da wir lieber am Strand liegen als am Pool. Nach Palma fährt ständig ein Bus und die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel selber ist natürlich nicht das neuste, es war aber immer sauber und das Reinigungspersonal ständig im Einsatz und sehr freundlich.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Es war alles sehr sauber und die Reinigungskräfte immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren schonmal dort und hatten ein Zimmer zum Pool. Diesmal hatten wir ein Zimmer zur Seite eines Durchgangs zum Strand, zwar mit Meerblick auf der 4 Etage , dadurch noch akzeptabel. Je höher dann um so besser. Es gibt 6 Etagen

• Essen ist ja immer so eine Sache, viele fahren in Urlaub und wollen essen wie zu Hause. Ich finde es gab für jeden Geschmack etwas und auch reichlich. Nachdem wir uns beschwert haben war das Essen auch warm. Das einzige was wir bemängeln sind die Snacks die nachmittags angeboten werden. Das Obst ist ja noch ok und Mini Muffins ,aber der Rest war lieblos . Ich hatte ein Sandwich da war eine Scheibe Tomate ,1Gurke und paar fissel Möhren drauf. Ach ja noch ein Klecks Butter irgendwo in einer Ecke. Hab es fotografiert, sonst glaubt das keiner. Da fehlen einfach paar Kekse ! Es gibt genug Kleinigkeiten die als Snack angeboten werden können. Das Personal im Restaurant ist einfach überfordert, man wartet auf Getränke und diese werden erst gebracht wenn man selber danach fragt. Und hier müssen wir ehrlich sagen lässt die Freundlichkeit auch leider zu wünschen übrig, das ist man nicht gewohnt das jeder ohne auch nur ein Hallo zusagen an einem vorbei geht , selbst der Restaurantleiter sagt kein Wort. Das kennen wir gar nicht aus anderen Hotels

• Gut
  • Wir hatten über ein Service Portal ein paar Kritikpunkte angesprochen und bekamen prompt ein Gespräch mit dem Hoteldirektor. Dieser kümmerte sich wirklich um unser Anliegen. ( Das Essen war ständig kalt ,was uns enorm störte. ) nach diesem Gespräch war das Essen immer heiß. Vlt war es Zufall aber wir waren damit zufrieden .

• Die Lage ist top. Zwischen Ballermann 10 und 11. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.15 Minuten. Der Strand ist super schön und sehr gepflegte Anlagen. Einkaufsmöglichkeiten überall .

Können wir nicht bewerten da wir diese nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unser Hotel, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher haben wir in der Tat, umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Kritikpunkte, Kontakt vor Ort mit Ihnen aufgenommen, Danke für das freundliche Gespräch und für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich weiterhin gern nachgehen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca von Service und Qualität unseres Hauses ausnahmslos überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa