Dani (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr

Schlecht

Ich bin richtig enttäuscht bin das 2 mal in dem Hotel vor 6jahren hat alles gepasst!! Aber dieses mal kann ich nur sagen Frechheit siegt 😕 All inklusive 😂 ist wirklich lächerlich man bekommt nur zu denn Mahlzeiten 3 Getränke man spricht aber hier auch nur von Bier Wein und Sangria .. wenn man das alles nicht möchte kann man entweder zum soft Drink greifen die extrem süß sind … oder man wählt die Bar wo man überteuerte Cocktails oder der gleichen bekommt .. Zimmer ist ok .. Lage / Strand Gut 👍🏻 Personal geht so … wenn man sich selbst meldet bekommt man meistens etwas zum trinken .. gefragt von selbst wird man sehr sehr selten! Extrem finde ich wie das Personal mit dem Essen und Trinken umgeht Wir hatten uns 2 Kaffee zum Pool geholt … in der Tasse ( gut darf man nicht ) machen aber 99 % der Leute uns hat der Bademeister eben erwischt 😅 Als wir sagten ok wir holen uns Becher hat er uns die Tasse weggenommen und direkt vor uns im mistkübel entsorgt .. genauso war es auch beim nachmittags Snack als wir es am Teller hatten … und wie gesagt haben wir holen uns Servietten 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dani

Lieber Dani, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Wie Sie sicherlich aus Ihrem vorherigen Aufenthalt bei uns sicherlich wissen, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und durch das persönliche Gespräch auch schnellstmögliche Optmierungen umgesetzt, sollten diese nötig und möglich sein. Auch wenn Sie Ihr Zimmer, die Lage und den Strand positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt vor 6 Jahren gibt es in der Tat Unterscheide, auf die wir allerdings keinen direkten Einfluss haben. Laut eines Dekrets der Balearenregierung darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma innerhalb der AI Verpflegung nur noch zu den Mahlzeiten mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen. Sie haben im Hause beim Essen die Auswahl zwischen Bier, Wein und Sangria - plus diversen alkoholfreien Getränken. Der Reiseveranstalter weist bei Buchung darauf hin. Wie Sie bereits bemerkten, nehmen unsere Mitarbeiter/innen die Sicherheitsvorschriften sehr ernst. Sie sind ausdrücklich von der Hoteldirektion angewiesen, bei Nichteinhaltung strikt einzugreifen, damit z.B. im Poolbereich Verletzungen unserer Gäste vermieden werden können. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels wieder vollends überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa