Klar kann man immer was finden wenn man will. Wir finden aber das Preis Leistung Verhältnis aber völlig in Ordnung. Hatten wirklich zwei sehr schöne erholsame Wochen hier, dafür nochmal Dankeschön an alle Mitarbeiter / innen des Hotels Wer mehr erwartet sollte auch bereit sein mehr zu bezahlen !! Wer die Eier legende Wollmilch Sau sucht ist hier Falsch. Essen war wirklich sehr gut und die Bedienung immer sehr freundlich. Großes Lob hier auch die Animation. Besonders kann ich die "Nachtwanderung" mit Dennis empfehlen. Unbedingt mitmachen, hatten sehr großen Spaß dabei. Leider erst am letzten Urlaubsabend gemacht. Wir werden bestimmt mal wiederkommen !
Könnten etwas Größer sein aber dies ist ja nun baulich nicht mehr zu ändern
sehr abwechslungsreiches Essen Drei Alkoholische Getränke zum Mittag und zum Abendessen (Müsste aber jeden mittlerweile bekannt sein)
Sehr gut geschlafen sehr gut erholt
Perfekt am Strand vom Flughafen 10 Min. mit Taxi 15-20 Euro
War mit Animation und dem Abendprogramm sehr zufrieden Nicht aufdringlich aber jedoch immer Präsent
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa