Für unseren Sommerurlaub waren wir hier perfekt aufgehoben. Die Lage war für uns optimal und das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Klein ja, aber jede Fläche wurde sinnvoll ausgenutzt und zusätzlicher Stauraum geschaffen. Ein kleines Kärtchen begrüßt einen und verrät einem wo der Stauraum zu finden ist. Auch unsere 2 großen Koffer haben Platz gefunden.
Morgens, mittags und abends … das Buffet war immer reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Wirklich jeder findet hier etwas schmackhaftes. Die verschiedenen Themenabende sorgten für zusätzliche Abwechslung auf dem Teller.
Egal wann und wo, das gesamte Personal hat ein Lächeln im Gesicht und ist immer zur Stelle.
Vom Flughafen knapp 20 Minuten mit dem Bus. Erste Strandlage mit tagsüber geöffnetem Dirketzugang zur Promenade und dem herrlichen Sandstrand. Promenade nach links Trubel, nach rechts Ruhe. Optimal wenn man im Urlaub die Wahl haben möchte und spontan nach Lust und Laune seinen Abend gestalteten will.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa