Große Hotelanlage aus den 60er Jahren. Zustand ist nicht der Beste. Direkt am Strand gelegen. Wir hatten Halbpension. Frühstück hätte gelangt. Gäste sind DEUTSCHE und SPANIER sowie Niederländer. Geeignet um NACHTS ein Dach über dem Kopf zu haben. Hier wohnen die Truppen, die jede Minuten am Ballermann feiern. Das muss jeder wissen, der hier bucht. Bitte nur Übernachtung buchen. Essen kann man in zahlreichen Restaurants.
Sehr einfache aber saubere Zimmer mit Meerblick.
Frühstück war noch ok. 3 verschiedene Brötchensorten, Brot, Toast. Dazu Butter etc. Wurst, Eier, Schinken und Speck sowie ..na ok. Marmelade ? Schmeckte alles nach Plastik. Der Kaffee und das verwundert mich jetzt beftreffend meiner Vorredner war sehr gut. 5 verschiedene Kaffeearten aus dem Automaten. Dinner: Hier eine ganz klare und unumstössliche 1. Das schlechteste was man sich vorstellen kann. Ich habe es versucht, ging einfach nicht. Tip: Nur wenn nötig Frühstück buchen.
Zimmer älter aber waren sauber und einfach ausgestattet. Zimmerservice war gut bis sehr gut. Täglich neue Handtücher, aber das sollte normal sein. Für den einen Zweck langen die Zimmer !?!, smile. Was erwarten hier einige............299,-- für 4 Tage inkl. sehr gute Flugverbindung. Es sind ganz einfache Zimmer.
Transfer ca. 10 Minuten zum Airport. Direkt am Strand. Unhaltung ist im Hotel keine.....warum auch. Party ist 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Pool war ok. Liegen und Schirme kostenlos und immer sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |