- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses Hotel würde ich abreissen, den egal wo man hinschaut kann keine Reparatur etwas helfen, die Zimmer sind zu klein und aus den 60er Jahren. Geht man von Eingang zum Fenster streift man entweder am Bet oder an der Wand. Das Bett ist alkoholsicher, man kann nicht herausfallen, da man so tief in der Hängematte liegt. Die einzigen im Hotel die das ernst nehmen sind die Putzfrauen, sie geben sich Mühe aber wenn etwas älter als 30 Jahre ist kann putzen wie man will, das wird immer dreckig aussehen. mein Tipp geht woanders hin oder bleibt zu Hause, außer ihr habt gerade Urlaub aus dem Knast und wollte wie andere auch im Gang Fußball bolzen. Hier hat bestimmt keiner was dagegen, es gibt ja nichts das man kaputt machen kann
klein und aus den 60ern mehr kann ich nicht schreiben es ist nix sonst vorhanden...
also ich würde einen Monatslohn verwetten das derjenige der sich als Koch ausgibt eigentlich Baggerfahrer ist oder etwas anderes aber nicht Koch. Die Teller sind so klein weil es eh nicht viel gibt., streicht man jetzt noch das ungeniebare reicht eigentlich ein Teelöffel.
4-8.05.05 Wir wollten nur ein Bett uznd einen Kaffee morgens aber schon dies war zu viel verlangt. Es fängt schön bei der Rezeption an, man möchte nur seinen Schlüssel haben, muß aber warten bis die Dame am Empfang mit ihrer Kollegin die letzten 50 Sätze gewechselt hat. Das Essen ist zu 100% ungeniesbar, wenn man das ganze Buffet nennt und es Bockwurst (3 Tage alt), Kartoffelsalat, geschnetzeltes Irgendwas, pannierter Fisch gibt und sonst nix und alles gleich schmeckt, also schlecht, ist das kein Wunder wenn nur 15% der Gäste essen gehen. Nicht einmal das Frühstück ist geniesbar. Die Brötchen von gestern (steinhart), Marmelade obwohl sie verschiedene Inhalte haben sollen schmecken gleich und nach Plastik. Das Ei ist so hart, dass man es schneiden muß. Und der Kaffe schmeckt nach allem nur nicht nach Kaffe. Wenn sie den Zucker verschandeln könnten würden sie das auch noch fertig bringen. Es ist dem Personal nicht einmal aufgefallen, dass irgendwelche Scherzkekse Marmelde von irgendwo besorgt haben und Müll reingesteckt haben. Die Zimmer sind genausogroß wie die Betten und sehr funktionell eingerichtet (Bett Klo fertig). Diese Hotel dürfte keinen Stern haben, nicht einmal einen Platz für einen Stern. Ich war schon in vielen Hotels auch auf Mallorca aber dieses ist das schäbigste.
die Lage ist direkt am Strand aber 2 km vom Geschehen entfernt.
es gibt einen Pool, der wirklich in Ordnung ist auch sauber, es gibt Liegen und die Gestaltung ist ok und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |