- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Kontiki Playa insgesamt wieder sehr zufrieden: 1. Das Essen war gut (für jeden immer was dabei) 2. Die Zimmer waren sehr sauber 3. Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich 4. Auch sonst waren Service und Beratung z. B. über Ausflüge "auf eigene Faust" sehr gut und hilfreich. Letztes Jahr war es sehr ruhig im Kontiki (Ende Juni). Diesmal leider eher chaotisch und laut. Es gab einige Jugendliche, die noch bis 5 Uhr morgens schreiend und brüllend durchs Hotel gerannt sind u. s.w. Wahrscheinlich war es für sie der erste Urlaub ohne Mami und Papi... Störend waren auch die nächtlichen Gespräche sowie laute Musik auf den Balkons. Da wir aber auf Mallorca sind, muss man das so hinnehmen :-) Außerdem wurde das durch die tolle Lage, den tollen Ausblick und den wunderschönen und sauberen Strand wieder gutgemacht. Fazit: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden selbst jederzeit wieder hinfahren!!! Es war wieder ein super schöner Urlaub und nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut