Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Es hat 6 Stockwerke und es gibt zwei Bauten. In einem Block des Hotels schaut man direkt aufs Meer + Pool, im anderen (der steht quer) schaut man seitlich aufs Meer. Der Eingangsbereich ist recht großräumig mit Rezeption, TV-Raum, Sitzecke, Internetecke. Der Speisesaal ist nicht soo groß und sehr stark klimatisiert. Es gibts zwei Aufzüge, die aber recht klein sind. Von den Nationalitäten eher Deutsch. Das Alter ist, da es sich ja um Arenal handelt eher jünger! Es ist eben ein Partyhotel und nach dem Abendessen versammeln sich alle auf den Balkonen und singen, gröhlen und machen da schon Party! Direkt vor dem Hotel gibt es Supermärkte, Restaurants und eine Bushaltestelle Ich würde in dieses Hotel nochmal gehen! Es erfüllt seinen Zweck und ich wir waren zufrieden. Man ist binnen 15 Minuten am Ballermann 6 und kann Party machen und wenn man seine Ruhe am Strand möchte, dann liegt dieses Hotel genau richtig. Für alle Partywilligen genau das richtige Hotel
Die Zimmer sind zweckmäßig einfach eingerichtet. Es gibt einen Kleiderschrank (Bügel mitnehmen wäre nicht schlecht, haben nicht ausgereicht) zwei Stühle, eine Komode, ein Nachttischchen, einen Spiegel und natürlich Betten und ein Bad. Wir hatten zwei Steckdosen (eine im Bad, eine an der Komode) Die Betten waren aus Holz und relativ stabil. Die Wände sind jedoch sehr sehr hellhörig (kennt man aber aus dem Süden :-D) Im Badezimmer gibt es leider keine richtige Ablage, daher mussten wir die Kulturtaschen auf die Komode stellen (aber auch kein Problem) Das Zimmer war für südliche Verhältnisse sauber. Natürlich gibts so Kleinigkeiten die man aufzählen könnte was nicht so passt (wie z. B. lockere Steckdose, abgegriffene Duschbrause, muffiger Duschvorhang, leichte Ablösungen an der Decke im Bad etc...) ICH persönlich finde das aber nicht so schlimm, da ich dieses Hotel nur für wenige Stunden Schlaf benötigt haben :-)
Das Hotel hat einen Speisesaal. Vorsicht - da herrschen Kühlraumtemperaturen!! Die Klimaanlage zieht ziemlich. Die Tische sind relativ einfach eingedeckt. Das Buffett ist in Ordnung, hab aber auch schon besseres gegessen. Aber, da ich dort zum Partymachen hingegangen bin, hatte ich keine großen Ansprüche. Das Frühstücksbuffett war auch völlig in Ordnung. Ausreichend für ein Partyhotel.
Bei der Freundlichkeit könnten die Angestellten noch ein wenig üben. Ich setze nicht voraus (wie manche), dass das Personal deutsch kann. Man ist zwar auf Mallorca, aber das ist immer noch eine spanische Insel (Sollte man nicht vergessen!!) Man kann sich also mit dem Personal auf englisch unterhalten. Das Personal an der Rezeption war jedoch meist griesgrämig drauf. Hat mich jetzt aber nicht gestört, da ich eh nur beim ein- und auschecken mit der Rezeption zu tun hatte.
Die Lage ist nicht zu toppen! Zweimal umfallen und man liegt am Strand :-) Nur getrennt durch die Strandpromenade, auf der eh kaum Autos fahren / dürfen.
kein Angebot vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |