Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel,beste Lage. Essen lieber außerhalb.

Schlecht

Das Hotel ist recht sauber, die Angestellten sind freundlich. Die Essenzeiten sind akzeptabel. Allerdings wird kurz vorher noch alles gewischt und dementsprechend ist es etwas rutschig. Die Bedienung war fleißig, der Geräuschpegel aber auch hoch. Rund um das Hotel ist es recht ruhig. Die große Poollandschaft war eher klein, das Wasser aber sauber. Die Rinnen außerhalb des Pools rochen teilweise unangenehm. Die Dusche war undicht und das Wasser stand im Bad. Auffällig war die hohe Anzal an Magen- und Darmerkrankten. Leider hat es auch meine Frau erwischt. Ihr ging es 1 1/2 Tage nicht gut.

• Leider keine Lüftung im Bad und die undichte Dusche.

• Schlecht
  • Der Speisesaal glich einer Betriebskantine. Der Dunstabzug funktionierte einmal nicht, zwei Kaffeeautomaten gaben ihren Geist auf. Das Abräumen der Tische war sehr laut. Die Lüftung hätte besser sein können. Das Essen traf nicht unseren Geschmack. Beim nächsten Mal wrde ich nicht AI buchen.

• Es wurde in einer Woche weder gewischt noch gesaugt. Die Fußleisten waren bei Einzug bereits dreckig. Beim reinigen der Terrasse vor unserem Appartement wurde man durch das laute Quatschen des Reinigungspersonals geweckt.

• Besser geht es nicht. Nah am Flughafen, direkt am Strand mit riesiger Promenade.

• Schlecht

Zweimal Musik, Darts und nicht viel mehr wurde geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel besonders bezüglich der optimalen, ruhige Lage an der Playa de Palma weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an rundum wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihren Kritikpunkten Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem und unser freundliches Team an der Rezeption stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt unsererseits reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig sein sollten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Service. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa