Das Hotel ist ein einziger Bettenbunker ,man kann es mit einer Jugendherberge vergleichen!Das einzige was ich positiv bewerten kann ist die Poolanlage die sauber ist und zahlreiche liegemöglichkeiten aufweist! Nie Wieder!!!
Zum schlafen reichts,leider auch nachts viel zu warm und die nervige klimaanlage von gegenüber raubt einem schonmal gerne auch den letzten schlaf/Nerv!
Frühstück kann ich leider aufgund der unmenschlichen frühtückszeiten von 7.30-9.30uhr nicht bewerten weils uns einfach zu früh war aber das Abendessen von 18.15-21uhr ist eine totale katastrophe,das essen schmeckt nach nix,egal was ihr euch nehmt,die brötchen sind hart und es gibt fast immer das selbe in nicht ausreichender menge!Ich fand es schlicht und ergreifend eine zumutung!!!Also wenn überhaupt dann bucht ohne verpflegung!!!!
Super undfreundlich,schon bei der anreise wurden wir seehr unfreundlich von sonem kleinen giftzwerg an der rezeption darauf hingewiesen doch mal einen gang zurück zu schalten!Hallo?!Wir sind im urlaub!!!(gewesen) Die Putzen sind bis auf eine ausnahme alle unfreundlich und jedes zweite wort ist " schnell schnell" Wer abends mal gerne mit freunden auf dem balkon six-pack bier vernascht soll gewarnt sein,seid nicht zu laut,sonst kann es auch euch passieren das ihr bis zum nächsten morgen buchstäblich auf die strasse gesetzt werdet!!!Die lassen absolut nicht mit sich reden!!!
Wenn man Glück hat,gibts nen wunderbaren meerblick wer pech hat schaut auf ne andere hotelanlage oder das landesinnere!
Der Pool war wie gesagt in ordnung alles andere kann ich nicht bewerten!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |