Gut gelegenes Hotel. Nur 15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. wir wurden von einem sehr freundlichem und nettem Empfangsteam begrüßt. Wir fühlten uns sofort wohl, obwohl wegen unserem frühem Flug erst 4 Std später ins Zimmer kamen. Wir fanden das nicht schlimm, denn wir konnten unsere Koffer abgeben, haben gefrühstückt und konnten an der Außenbar entspannen.
Wir wussten, dass die Zimmer 16 qm groß waren, aber wir waren ja eh nur zum schlafen dort drin. Durch die gut angebrachten Spiegel wirkten die Zimmer größer. Unser Zimmer wurde von Marga gesäubert. Marga ist wirklich nett und hat all unsere Wünsche erfüllt. Die Bettwäsche wurde während der 12 Tage 3 x gewechselt. Die Handtücher so wie wir das wollten, indem wir sie auf dem Boden im Bad gelegt haben. Da wir im 5. Stock waren, mehr zum Ende hatten wir einen tollen Ausblick. Man hörte zwar auch bei geschlossener Balkontür die Musik von unten, aber die ging ja nur bis 23.30 Uhr.
Das Essen war gut und bekömmlich. Viel Auswahl. Es wurde immer nachgefüllt. Es war schon teilweise laut im Restaurant, aber das ist normal. Teller und Besteckt klappern nun mal beim abräumen und abstellen.
Das ganze Team vom Service war nett und höflich. Ziemlich oft war fremdschämen angesagt, wenn man gehört hat wie einige Gäste ihre Getränke bestellt haben. Viele schienen die Wörter bitte und danke nicht zu kennen. Trotzdem bleib das Serviceteam höflich. Als wir beim Abendessen wegen einem schwarzem Tee im Becher gefragt haben, wurde dieser Wunsch sofort erfüllt.
Ausflüge waren uns nicht wichtig, da wir einfach nur entspannen wollten. Wir haben an der Begrüßung von Alltours teilgenommen. Da kam eine Dame und hat den Ausflug rund um die Insel vorgestellt (Mittwochs und Sontags). Sie meinte wohl lustig zu sein, aber das war sie ganz und gar nicht. Schon alleine mit ihr als Begleitung würden die Inselrundfahrt nie mitmachen. Sie sprach mit uns als seien wir Kindergartenkinder.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness und Entertainment waren ausreichend. Wir hatten uns vorab informiert und haben den Fitnessraum und die Wellnessabteilung im Geschwisterhotel viel genutzt. Ab und. Drei mal dort auch an der Abendunterhaltung teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, den Service unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion und das gesamte Team des Hauses