THH (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Verbesserungspotential

Gut

Wir hatten eine sehr schönes Zimmer an der Ecke Richtung Strand und Nachbarhotel. Das Zimmer war immer sauber. Bei uns gab es zweimal Probleme mit der Toilettenspülung welche beim ersten Mal sofort und beim zweiten Mal nach einem zweiten Anruf an der Rezeption nach ca. 1 Stunde behoben wurde. Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, jeden Tag was Neues. Auch als Vegetarier kommt man hier auf seine Kosten. Der Kaffee war allerdings garnicht gut, die anderen Getränke standardmäßig. Das Personal an der Rezeption war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für die Mehrheit des Personals im Gastronomiebereich, hier gab es aber ein paar wenige, die besser ohne Kundenkontakt arbeiten sollten. Der Raumservice war ok, könnte aber besser sein. Fazit: Es ist ist nicht ganz perfekt, aber wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Die Lage des Zimmers war super, es war sauber. Die Matratzen waren sehr hart!

• Von Suppe über Fisch, Fleisch, diverse vegetarische Gerichte zu Salat und Nachspeisen, alles reichlich vorhanden und lecker. Es wird von früh bis abends durchgehend etwas angeboten.

• Gut
  • Bis auf ein paar wenige in der Gastronomie immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hört aber überhaupt keinen Fluglärm. Die Lage am Strand ist super, genauso, dass es noch weit genug weg ist vom Ballermann.

• Gut

Viele Sonnenliegen, die am Pool waren schnell belegt. Der Pool selbst wurde wenig benutzt, daher von der Größe ausreichend. Es gibt diverse Mitmachangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:THH

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Vielfalt unseres Essensangebots, die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage unseres Hotels schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Toilettenspülung und der Matratzen haben wir zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa