ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel, in mitten des ganzes Trubels des Ballermann. Das Essen war ausgezeichnet; 5 Sterne reichen gar nicht. Das Apartment in der 8 Etage , mit einem wunderschönen Meerblick war sehr gepflegt. Der Putzservice war überragend. Im ganzen ist das Hotel mit 5 Sterne + zu bewerten
in dem Appartement in der 8 Etage haben wir mit 3 Personen sehr gut geschlafen. Der Platz war ausreichend.
ein überragendes Angebot an allen Speisen, die man sich vorstellen kann. Die Atmosphäre war sehr entspannt und sehr ruhig.
Jeder unserer Wünsche wurde sofort erfüllt. Sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 15 Minuten gedauert. Die Bushaltestelle vor der Tür ermöglicht es einem viele Orte unkompliziert zu erreichen.
Haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie das ausgezeichnete Essen und den hervorragenden Service schätzen. Wir sind stolz darauf, ein ruhiges Refugium trotz der belebten Umgebung bieten zu können. Ihre lobenden Worte über unser Apartment und den Putzservice sind eine große Anerkennung für unser Team. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es scheint, als ob wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir freuen uns, dass unsere zentrale Lage Ihnen eine einfache Erkundung der Umgebung ermöglicht hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa