- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsamer Urlaub, freundliches und sehr fleißiges Personal, angenehme Animation und tolle, abwechslungsreiche Abendshows, reichhaltige Buffets und Snacks, kurzer Weg zum Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung schon etwas älter, aber in Ordnung. Sogar eine kleine Küchenzeile inkl Kühlschrank war vorhanden. Wir waren im Haus 7 mit Blick Richtung Pool und Restaurant untergebracht. Etwas hellhörig ist es, aber das kennen wir auch aus anderen Hotels.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Man konnte immer einen Platz im Restaurant finden, das Personal war sehr fleißig und freundlich. Da wir einen Allergiker unter uns haben, konnten wir immer Rücksprache mit dem Koch halten, der mit uns das ganze Buffet abging und über die Zutaten informierte. Es empfiehlt sich auch mittags das Restaurant anstatt der Snackbar aufzusuchen, wenn man mehr als Burger, Pizza und Pasta möchte. Es gab immer frisches Obst, Salate, leckeren Nachtisch und wechselnde Themenabende. Am Buffet war immer für jeden Geschmack reichlich zu finden. Nachmittags gab es frische Waffeln und Eis.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gute Deutschkenntnisse und immer freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Direkte Strandlage
- FreizeitangebotSehr gut
Tolles Sportprogramm und Animationsteam. Poolgröße ausreichend, unsere Kids hatten viel Spaß.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut