Schönes Hotel, da es kein XXL-Klotz ist. Wir waren jetzt bereits zum 3.Mal in diesem Hotel. Hautpsächlich sind deutsche Urlauber da. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist gut. Natürlich könnte es hier und dort verschönert werden, aber das ist überall so, Was heute nicht mehr geht - ist das Internet. Dafür 23 Euro für 1 Woche zu verlangen ist eine Frechheit. Auch kommt das PErsonal abends nicht durch bei den Veranstaltungen es waren einfach zu viele Gäste da im Verhältnis zum Personal. Ebenfalls schade und etwas störend die Tatsache sich nicht mehr selbst tagsüber etwas zum Trinken zu zapfen. Man musste sich anstellen... Nervig... Dennoch - wir kommen vielleicht wieder...
Alles da was man braucht. Es ist sauber und geräumig. Man könnte bei AI vielleicht mehr als nur eine Wasserflasche in den Kühlschrank stellen... Der Klorollenhalter war locker, aber nicht schimm..
Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar. Die Bar braucht man oder nicht - wir nur um mal schnell was zum trinken zu holen und eine Waffel. Das Restaurant ist groß und auch wenn es voll war nicht sehr laut. Allerdings hat das Essen an Qualität etwas nachgelassen, es ist eintöniger und weniger Abwechslungsreich geworden. Die Sauberkeit ist sehr traurig - die Teller sind manchmal dreckig die Gläser extrem !!
Die Freundlichkeit war wie immer sehr positiv. Es können viele etwas deutsch. Und wenn nicht sind sie dennoch sehr bemüht zu kommunizieren. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.
Vom Flughafen bis zum Hotel zieht es sich schon etwas. Bis die ganzen Hotels angefahren sind... Und dieses hier ist eines von den letzten. Wir hatten dieses Jahr am längsten gebraucht mit 1.45min. Es gibt direkt ums Eck eine Apotheke und 2 Supermärkte sowie Souvenierlädchen.
Pool gut, Strand gut. Kinderdisco super.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anna |