Das Hotel besteht aus 10 Einzelhäusern mit jeweils ca. 30 Zimmern auf je 3 Etagen. Mit der direkten Strandlage ist das Hotel super für Familien die gerne an den Strand gehen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen. Im September waren die Gäste überwiegend aus Deutschland. Wir hatten unserer Vodafone D2 Handy dabei, da war der Empfang super. WLan nutzten wir nicht, weil wir schon vorher gelesen hatten, dass es sehr teuer ist und nicht immer funktioniert - aber wir waren ja schließlich im Urlaub und da brauchen wir nicht ständig erreichbar sein und unsere Kinder wissen auch ohne Internet etwas mit sich anzufangen! Leider war das Wetter für September ziemlich schlecht. Es hat in den 12 Tagen fast jeden Tag mal geregnet. einen Tag komplett und da gab es beinahe Probleme ins Restaurant zu kommen. Wir waren unterwegs und sind klitschnass nach Hause gekommen und hatten nur noch offene Schuhe und ansonsten nur nasse Schuhe. Der Wind war auch eher stark, der Pool kalt. Dafür war das Meer sehr schön warm. Einen Tag war das Wasser relativ ruhig, ansonsten schon eher wellig. Das Wasser und der Strand waren sauber. Ab und zu Seegras, aber keine Algen und auch keine Quallen. Ich hätte gerne im Hotel einmal das Original Orangen-Eis aus Mallorca probiert - das soll superlecker sein, aber das gab es nicht. Auf unserem Ausflug hatten wie leider auch nicht die Zeit es zu probieren. Danke noch einmal an das kinderfreundliche Personal in allen Bereichen. Wir hatten wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Es wurden immer mal wieder kleine Späße mit den Kindern gemacht, deshalb waren auch unsere Jungs vom Personal total angetan. In anderen Hotels ist man gegen Saisonende eher eine Plage wie ein willkommener Gast, das gibt es hier nicht. Wir sagen DANKE, macht weiter so und vielleicht kommen wir noch einmal wieder.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern. Es besteht aus einem Ess-/Wohnbereich mit Küchenzeile, das bei Familien aber ins Kinderschlafzimmer umgebaut ist. D.h. wir hatten keine Couch weil das die Kinderbetten waren. Dafür hatten wir aber noch einen Tisch und 4 Stühle. Außerdem ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett. Von beiden Zimmern konnte man auf den Balkon gehen, der mit weitern zwei Stühlen und einem kleine Tisch möbliert ist. Das Bad ist ausreichend groß, aber wie schon öfter beschrieben ist die Glasduschabtrennung nicht ganz dicht und es gibt beim Duschen eigentlich immer eine Überschwemmung, was wir mit ausreichend Handtüchern in Grenzen hielten. Natürlich gab es auch ein Telefon (von uns nicht genutzt) und einen Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Die Küchenzeile war komplett bestückt mit Geschirr, Kühlschrank, Mikrowelle und zwei Herdplatten. Braucht man aber nicht, weil man wirklich gut versorgt wird. Alles war supersauber, danke an Rosa, die immer alles bestens sauber gehalten hat. Ein Tag in der Woche wurde nicht gereinigt was aber überhaupt kein Problem war. Ich hatte einiges Desinfektionsmittel dabei was ich aber wirklich nicht gebraucht habe.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Außerdem eine Bar und tagsüber eine Strandbar, an der man Langschläferfrühstück, ein kleines Mittagsbuffet mit Salatbuffet und eine Auswahl an frisch zubereiteten Snacks bekommt. Das Essen ist überall sehr lecker und wird ständig aufgefüllt - auch gegen Ende der Essenszeiten. Beim Abendessen gibt es verschiedene Themenbuffets. Auch für Kinder ist immer etwas leckeres dabei. Die Auswahl ist ausreichend es bleiben keine Wünsche offen. Sehr nettes, schnelles, kinderfreundliches Personal. DANKE dafür :-) und weiter so.
Das gesamte Personal egal wo. Empfang, Bar, Restaurant, Animation, Reinigung... ist superfreundlich. Da gibt es wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Fast alle sprechen deutsch. Alle sind hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch für die Freundlichkeit bedankt. Das hatten wir in einem anderen Hotel schon ganz anders erlebt. Kinderbetreuung haben unsere Jungs nicht genutzt, diese wird von und nicht bewertet. Beschwerden hatten wir auch keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist ein kleiner Dünenabschnitt der mit einem Holzsteg überbaut ist. Das sind aber wirklich nur wenige Schritte. Schade ist, dass es in unmittelbarer nähe nur wenige Geschäfte und auch keine Strandpromenade gibt. Wir wollten abends gerne noch ein wenig laufen, aber da sind die Wege dann wirklich weit bis man wieder an einer belebteren Straße ist. In den beiden Supermärkten gegenüber dem Hotel bekommt man aber alles was man neben Al noch braucht. Ausflüge, Mietwagen kann man direkt im Hotel buchen. Da gibt es ein gutes Angebot. Bushaltestelle ist auch gleich in der Nähe. Der Transfer hat bei uns bei der Anreise 3 Stunden gedauert, was aber nicht am Hotel liegt. Da waren wir nicht mit einverstanden. Bei der Abreise ging das ganze in einer Stunde.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sauber und nicht zu sehr gechlort. Er ist in verschiedene Tiefen eingeteilt und somit sehr kinderfreundlich. Tatsächlich waren ein paar Mosaiksteine nicht mehr da, was aber während der laufenden Saison nicht ausgebessert werden kann. Ich gehe aber davon aus, dass das im Winter sicher gemacht wird, weil ansonsten alles gepflegt wurde. Es gibt superviele Liegen und Sonnenschirme. Leider wurden reservierte Liegen nicht abgeräumt, aber würde das gemacht werden, gäbe es bestimmt viele negative Bewertungen von den Liegendauerbelegern. So und jetzt was total negatives aber nicht gegen das Hotel sondern gegen die Gäste: wir haben es mehrmals erlebt, dass 4 Personen bis zu 12 Liegen reserviert haben und zwar 4 in der Sonne, 4 im Schatten und weiter 4 um Handtücher und Badekleidung zu trocknen und ihre Täschchen abzulegen !!!!! muss das sein Ihr Liegenbeleger !!!!!! das finden wir wirklich zum kotzen, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Deshalb waren wie lieber am Strand, da gibt es so etwas nicht. Die Abendanimation war abwechslungsreich und wirklich schön - tolles Animationsteam. Da waren wirklich klasse Shows dabei. Es ist bestimmt nicht jeden Tag für jeden Geschmack, aber dazu gibt es einfach zu viele verschiedene Geschmäcker. Wir fanden es jedenfalls gut. Auch die Kinderdisco war nicht jeden Abend die gleiche CD und fertig - sondern immer wieder andere Lieder - das fanden wir auch gut. Letztes Jahr in einem anderen Hotel hat die Kinderdisco-CD in der zweiten Woche nur noch genervt. Also auch hier besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michaela |
Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Eden Playa