- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren dieses Jahr das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Die Lage und der Strand sind ein Traum! Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und gut, es gab auch sog. Themenabende! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber! Das Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen! Alcudia ist einen Ausflug wert, entweder mit dem Hotelbus über alltours oder auf eigene Faust mit dem öffentlichen Bus (3,10€ Hin-und Rückfahrt/Person)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Respekt an die Köche, sehr gutes Essen für so viele Personen! Große Auswahl, gute Qualität!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage zum Strand ist einfach genial, man erreicht ihn über einen Steg direkt von der Hotelanlage aus! Außerdem ist er gepflegt und man kann ca. 200m ohne Probleme hinein! Top für Kinder!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anna-Maria |
Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa