Tolles Familienhotel mit direkten Strandzugang. Super geeignet für Familien mit Kleinkindern. Personal in alles Bereiche ( Rezeption, Reinigungskräfte, Animation...) einfach super und sehr nett. Sehr gute Deutschkenntnisse. Für Ruhesuchende nicht geeignet!!!!!! Wir kommen wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite war angenehm groß. Wohn- und Schlafbereich waren von einander getrennt. Badezimmer war offen bzw die Toilette extra. Begehbare Dusche mit Regendusche. Allerdings ohne Badewanne. Viele Kleinkinder duschen nicht gerne. Was bei uns zum Glück kein Problem war. Die Kleiderschränke !? haben keine Türen, die Kleidung liegen quasi in Regalen. Es gibt eine Garderobe mit Bügel. Der Ballkon war auch angenehm groß mit genügend Abstand zum Nachbarn. Zimmer sind ruhig. Von Nachbarzimmer, ob nebenan oder unten drunter nix gehört. Die Zimmer sind in 9 Häuser untergebracht. Ein Fahrstuhl im Haus ist vorhanden.
Die 3 Hauptmahlzeiten werden im Restaurant in Buffet angeboten. Es war ein ausreichend Angebot. Frühstück gab es immer das Gleiche, aber für jeden Geschmack etwas dabei. (Allergiker werden auch satt) Mittag- und Abendbuffet war abwechslungsreich. Es gab auch immer etwas landestypisches. Fast jeden Abend ein anderes Thema ( spanisch, mexikanisch, asiatisch oder auch mal deutsch). Essen war sehr gut und nachhaltig gekocht. Man merkt, dass sich Gedanken gemacht werden. Für Kinder gab es immer Nudeln mit Soßen ( Tomaten u. Hackfleisch) Pizzen und Pommes. Salatbuffet und Vorspeisebuffet Nachspeisebuffet mit Kuchen, Cremes , Obst und Eis. Personal war auch sehr flott, ob beim abräumen oder Nachschub in der Küche holen. Man merkte, dass sie gerne arbeiten.
Personal kann sehr gut deutsch, selbst der Hausmeister hat deutsch verstanden. Wir waren mit allen einfach zufrieden. Es gab nix zum nörgeln Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Was ich sehr lobenswert finde ist, dass die Reinigungskräfte einmal in der Woche frei haben. Dadurch merkt man, dass dem Hotelmanagment? oder der Hotelkette? jeder einzele Angesteller Wert ist und die Arbeit geschätzt wird. D.h. das einmal in der Woche, die Zimmer nicht gereinigt werden. Was ich persönlich nicht schlimm finde. Reinigungskräfte haben auch einen freien Tag in der Woche verdient.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Muro. Kann man mit ruhigen Gewissen Famlien mit Kleinkindern empfehlen. Das Meer ist sehr flach, man kann mit Kind sehr weit ins Meer reinlaufen. Über einen Holzsteg kommt man direkt von Hotel aus an den Strand. Die Liegen/ Sonnenschirm gehören nicht zum Hotel, obwohl man dies denken könnte. Deshalb muss man für 2 Liegen/ Sonnenschirm/ Safe 12.75 am Tag bezahlen. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Geschäfte u.a. Supermarkt, Geldautomat, Autovermietung... ca 5 Minuten entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Mit einer Bimmelbahn kann man sich die anderen Hotels und Geschäfte anschauen. Muss man sich überlegen,ob man es möchte. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig mitten im Naturschutzgebiet. Keine Promenade oder Party.
Wellness und Fitness war vorhande, allerdings nicht benutzt. Es gab die Möglichkeit Volleyball oder Fussball zu spielen. Es gibt einen schönen Spielplatz der auch für Kleinkinder geeignet ist. Der Platz ist auch nur für Hotelgäste und nicht für die Öffentlichkeit. Haben wir auch schon anders erlebt. Der Pool ist toll und schön groß zum schwimmen und Spaß haben. Zugang ist flach abfallend von zwei Seiten. Leider gibt es keine Wasserrutsche oder sonst eine Möglichkeit im Wasser zu spielen. Babybecken mit Sonnensegel, leider nicht beheizt. Ein super tolles, nettes Animationsteam von jungen Leute waren auch da bzw irgendwie doch nicht. Es wurde jeden Tag ( auser samstags) ein Animationsprogramm angeboten. Wer mitnachen wollte, konnte mitmach oder auch eben nicht. Kein aufdringliches Aufforderung mit zumachen. Super war das Programm für die Kinder, ob Minidisco, TShirt malen, Pyjama Party oder Kinderkino, es wurde viel angeboten. Das Team war mit Herz und Seele mit dabei. Einfach nur Daumen hoch!!!!! Für Erwachsene war auch tolle Abendshows angeboten. Die Shows waren 22: 30 beendet, was ich sehr gut finde, weil wirklich sehr viele Kleinkinder im Hotel waren.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |