- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird leider schöner beschrieben als es ist. Die Anlage ist an und für sich schön angelegt, doch leider nicht so gepflegt wie auf den Bildern. Zimmer sind nicht sauber und ungepflegt. Es riecht extrem nach Kanalisation auf den Wegen und in der Lobby.
Doppelzimmer verschmutzt, Mobiliar teilweise kaputt, Bad verschimmelt, fehlende Silikonfugen etc.
Abwechslungsreich und leckeres Essen. Personal im Service sehr sehr freundlich.
Wünsche, Zimmerumbuchungen wurden nicht erfüllt. Freundlichkeit an der Rezeption nicht zufriedenstellend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Umsomehr freut es uns, dass Sie unsere Gastronomie so positiv bewertet haben. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir legen höchsten Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos sauber sind. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem allsun Standard. Die Zimmer sind zudem komplett erst vor 2 Jahren ausgestattet worden. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren. Wir waren überrascht über Ihren kritischen Kommentar zur fehlenden Freundlichkeit unseres Personals am Empfang. Unsere Mitarbeiter versuchen immer bestmöglich den individuellen Wünschen aller unserer Gäste zu entsprechen, was allerdings bei kompletter Belegung punktuell nicht immer einfach umzusetzen ist. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich alle umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa