Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!

Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Große und gepflegte Hotelanlage. In die nächstgelegene Stadt sind es nur 7 Km.

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir fanden jedentag ein sauberes und geputztes Zimmer vor. Wir fanden es gut, dass das Schlafzimmer vom Wohnzimmer getrennt war. Die Matratze hat eine weiche und eine harte Seite. Beide Zimmer haben einen Fernseher. Im Wohnzimmer gibt es einen Fernsehsessel zu der Couch und im Schlafzimmer nochmal einen Sessel. Es gibt zwei offene Kleiderschränke sowie ein Safe. ( 1.50€ pro Tag) Das Badezimmer ist offen gehalten . Kleiner Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer.

• Frühstück, Mittag und Abendessen gab es in Buffetform. Es gab ein Spätaufsteherfrühstück , Nachmittags Snack, Obst und Kuchen an der Außenbar. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Zum Frühstück gab es Müsli, Brot und Brötchen, Joghurt, Obst, Gemüse, frisch gebratenes Rührei oder Omlette , Pfannkuchen, Muffins, Wurst und Marmelade. Mittag- und Abendbuffet gab es warme und kalte Speisen. ( z.B. Spanferkel, Rotbarsch, Seehecht, Schweinehaxe, Leber , Gemüse, Salate...) Wir hatten in unserem Urlaub jedentag anderes Essen. Getränke konnte man sich alleine nehmen, Filterkaffee gab es sogar in der Kanne morgens auf den Tisch . Wir haben die Erfahrung gemacht, lieber ein bisschen später Essen gehen, da es bei Stoßzeiten auch mal zum Anstehen kam am Eingang sowie ein hoher Lärmpegel herrschte. Das Personal ist super. Schnelles abräumen und herrichten der Tische. Man kann den ganzen Tag über Gertränke auf der ganzen Anlage trinken. Abends gibt es sogar einen alkoholfreien Cocktail kostenlos.

• Auf der ganzen Hotelanlage fand man nettes und freundliches Personal. Als wir nachts angekommen waren, stand noch etwas zu essen bereit. Es gab ein kleines Buffet. Das fanden wir sehr angenehm, nach einer langen Anreise. Es ist 24 Stunden ein Arzt erreichbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig , da man in mehreren Wohnhäusern untergebracht ist. Aus einigen Zimmern hat man einen seitlichen Meerblick. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt. Durch den Ort kann man für 4€ mit einer kleinen Bahn fahren, die Haltestelle dafür ist gleich neben dem Hoteleingang . Wir buchten über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug in die Drachenhöhle und einen zum Markt Alcudia. Beide Ausflüge haben uns sehr gut gefallen.

Man hat den ganzen Tag über bis auf Samstags ein Animationsprogramm. Es gab unterschiedliche Sportkurse, kostenloses Schnuppertauchen, Tischtennis, Beachvolleyball, Dart, Aqua Fitness, Zumba und viel mehr. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und tägliche Kinderanimation z.B. mit einem Piratentag, Minidisco, Schwimmschule und noch so viel mehr. Für Kinder ist dieses Hotel sehr zum empfehlen. Die Animateure machen einen tollen Job. Am abend gab es täglich ein Abendprogramm mit Livemusik, Rateshows oder Comedy. Eine sehr gute, gepflegte Poolanlage sowie ein Hallenbad. Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten, die alle sehr modern ist. Der Strand ist über eine kleine Holzbrücke zu erreichen . Der Ausblick ist atemberaubend. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019