Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und direktem Strandzugang. Leider haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, aber konnten das Meer nicht sehen, da wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen haben. Das war aber auch das einzige negative, ansonsten alles perfekt! Im Gegensatz zu vorherigen Bewertungen muss man jedoch sagen, dass das Hotel komplett ausgebucht war und man teilweise beim Essen lange anstehen musste und sehr viele nicht auf den Abstand bzgl Corona geachtet haben. Es hat sich auch am Pool etwas geknubbelt, weshalb wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben.

• Gut
  • Sehr gemütlich und schön. Wir haben jedoch seitlichen Meerblick gebucht und haben leider ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, von wo aus man das Meer überhaupt nicht sehen konnte. Das war etwas schade. Ansonsten sehr schön!

• Richtig leckeres Essen. Besonders das Frühstück war ein Traum.

• Alles perfekt

• Gut
  • Schöne Lage mit direktem Strandzugang. Eine Strandpromenade ist leider nicht in der Nähe.

Haben wir keine genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut