- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Haus, in keinem Fall!!! Zu überbewertet... Preis-Leistung stimmt hier nicht im Geringsten. Man kommt sich wie im Freibad vor, von Erholung kann hier nicht die Rede sein. Ein Gebrüll den ganzen Tag. Wir haben selbst zwei Kinder (11 und 13) denen es mit der Zeit auch zuviel wurde. Im Speisesaal ist es wie in einem Wartesaal... ein Lärmpegel unbeschreiblich. Die Speisen sind sehr kindgerecht (Pommes, Spaghetti usw. jeden Tag) Für die Erwachsenen blieben die Speisen auf der Strecke, von wegen 4 Sterne Haus, keine Spur beim Essen gemerkt und wir haben schon viele Häuser in dieser Sterneklasse besucht in denen es viel bessere hochwertigere Speisen gab... Die Zimmer sind zwar alle hübsch renoviert und sauber ( 1 Tag in der Woche wird nicht gereinigt) aber es fehlen Türen im Bad und die Abluft. Für uns war der Urlaub ein wahrer Reinfall und uns wird diese Anlage nicht mehr sehen... Schade um das ausgegebene Geld. Familien die das Gebrüll lieben und nicht so Ansprüche ans Essen haben, fühlen sich garantiert wohl in der Anlage... Aber nun auch Gutes zum Schluss, das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend da gibt es keinerlei Kritik. Besonders Alex einer der Kellner war tip top und immer auf Zack!!! Und auch die Lage des Hotels ist gut. Strand gleich über einen kleinen Steg erreichbar und einer der schönsten Strände Mallorcas. Meistens ruhiges klares Meer in das man weit ohne Mühen reinlaufen kann... Animationsprogramm war sehr vielfältig für jung und alt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martina und Matthias |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten stetig an höchster Servicequalität und an einem bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Es sind in unserer Anlage viele Familien mit Kindern zu Gast, die u.a. unser ausgeschriebenes , umfangreiches Angebot des allsun Kids Clubs sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Es freut uns daher umso mehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm sowie die Lage unseres Hauses so zugesagt haben. Unsere Gäste loben im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Wir werden selbstverständlich alle Ihre kritischen Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa