Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Tolle Lage, tolles Hotel und vor allem Tolles Personal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch in Zukunft wieder kommen.

• Neu renoviert und einfach ein Traum. Vor allem das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist zu empfehlen. Trotz moderner Einrichtung sind die Zimmer sehr gemütlich.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: Für jeden Geschmack etwas dabei, da eine vielfältige Auswahl gegeben ist. Wir waren begeistert

• In allen Bereichen und Abteilungen sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, sodass man sich als Gast sehr wohl fühlt.

• Tolle und vor allem ruhige Lage an der idyllischen Playa de Muro. Über einen Holzsteg gelangt man direkt ans Meer. Auch hat man die Möglichkeit Kleinigkeiten einzukaufen, zum Beispiel Spar oder Apotheke.

Freundliches und sehr kompetentes Animationsteam. Ob Tagesprogramm (BBP, Pound, Jumping) oder Abendunterhaltung, dieses Team ist der Wahnsinn und wir fühlten uns rundum super betreut. Macht weiter so!!! Es ist eine Freude euch bei der Arbeit zu beobachten, da ihr Spaß und gute Laune ausstrahlt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andre