Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anph (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Es war schön und wir kommen bestimmt wieder

Gut

Wir waren jetzt bereits in Folge zum 6x dort. Es gefällt uns weiterhin sehr gut. Man benötigt je nachdem wieviele Hotels angefahren werden zwischen 1.15 Std - 1.30 Std. Die Nähe zum Strand ist grandios. Vor dem Hotel hat es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Mit dem Bus für Pro Person 1,55 Euro kann man in die Stadt nach Alcudia fahren.

• Die Zimmer sind weiterhin sehr schön. Dieses Jahr merkten wir, dass die Matratzen durchgelegen waren. Im Badezimmer gibt es keine Türe lediglich zum WC, was uns nicht stört. Die Dusche ist riesig und man passt gemütlich mit zwei Kindern rein.

• Die ersten Tage war der Service was die Getränke anging sehr gut. Dann kamen wieder sehr viele neue Urlauber und es war extrem voll und somit hatte der Service seine Schwierigkeiten. Aber dann holt man sich halt selbst etwas zum Trinken... Ansonsten war die Auswahl gut. Leider eintönig für unsere Kinder aber da sind sie selbst Schuld. Immer nur Pommes oder Pizza muss man ja nicht nur nehmen. Wir für unseren Teil wurden immer satt. Mit frischem Fisch/Fleisch,... vom Grill. Schade, dass es in der Anthemisbar am Nachmittag keine Waffeln mehr gibt. Wir haben sie sehr vermisst !!

• Wir hatten soweit keine Fragen,... Unser Reinigungsservice im Zimmer war wie immer top, Danke.

• Wie gesagt, man benötigt über eine Stunde um an das Hotel zu gelangen. Ansonsten gibt es noch ein kleines Restaurant wobei wir das dank AI nicht benötigt haben. Wenn man am Strand entlang läuft gelangt man an einen kleinen Steg. Dort gibt es Möglichkeiten für eine Bootstour.

Fitnessangebote gab es - wurden nicht genützt. Die Kinderanimation war super. Danke euch dafür. Meine Kids haben sich sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018