Wir sind nach einem ca. 1Stündigen Transfer spät Abends (22Uhr) im Hotel angekommen, der CheckIn ging zügig von statten und es wurde noch ein kaltes Buffet angeboten was wir gerne in Anspruch genommen haben. !! Beim CheckIn wird die Touristensteuer fällig (zwischen 1,- und 4,- p.P. und Nacht ab 15Jahren) !! STIPP: Ihr habt spezielle Wünsche z.B. Kinderbett/Wasserkocher auf dem Zimmer oder Zimmer im Erdgeschoß. Klärt das entspannt vorab per EMail ab. Das Hotel liegt ruhig und direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand, ausführlichen Spaziergängen steht also nichts im wege. Der Strand ist sauber und fällt sehr flach ins Meer ab, das ist Ideal für Kinder. Um nicht mehr stehen zu können muss man schon schon einige Meter machen. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme welche allerdings bezahlt werden müssen da diese nicht vom Hotel gestellt werden. !! Nur ein Sonnenschirm kostet 5,- p.T, Sonnenschirm + 2 Liegen = 12.75,- p.T !! Direkt vor dem Hotel befinden sich 2 Einkaufsläden (Windeln, Gläschen jedoch sehr teuer), eine Apotheke, 2-3 Restaurants und eine Autovermietung (Europcar). STIPP: Wir haben vor Ort online bei tuicars gebucht, kostet zwar etwas mehr als bei manch lokalem Anbieter (immernoch günstiger als bei Europcar dirket) man kann den Wagen aber direkt vor Ort bei Europcar abholen (Alcudia-Eden eingeben), hat keine Selbstbeteiligung im Schadenfall, ein zweiter Fahrer ist kostenlos, Tank Voll/Voll und die Mietkaution beträgt nur 300,-. Geht man links die Straße lang kommt man nach ca. 400m an einen weiteren Abschnitt an dem sich weitere Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. eine kleine Boutique und ein größerer und besser sortierter Supermarkt befinden, weiterhin gibt es hier einen Taxistand (fahrt nach Alcudia zum Markt oder Hafen ca. 11,- /12,-) kurz vor den Taxis an der "Hauptstrasse" befindet sich die Bushaltestelle (fahrt nach Alcudia ca. 3,-). STIPP: In Alcudia direkt an der Katedrale befindet sich ein Müller, dieser führt das deutsche Sortiment mit nur minimal höheren Preisen. Gerade für reisende mit Baby/Kind ob Windeln, Gläschen, Pflege...alles vorhanden und viel günstiger als in den Läden am Hotel. Da lohnt ein mitschleppen aus Deutschland kaum. Die Zimmer sind 2017 renoviert und wirklich sehr gut. Besonders schön bei einer Reise mit Kind(ern) ist das es ein "Wohnzimmer" mit Couch und TV sowie ein seperates Schlafzimmer ebenfalls mit TV gibt. Die Dusche ist super, die Toilette etwas klein. Was wirklich gestört hat war das sich sowohl beim Bett als auch beim Sofa die Rahmen leicht und andauernd verschoben haben, beim Bett haben wir nach zwei Tagen die beiden getrennten Bettrahmen zusammengbunden was die Situation verbessert hat. Die Matratzen haben zwei unterschiedlich harte Seiten also ggf. drehen. Im großen und ganzen haben wir gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war in unserem fall gerade so ok. Die Minibar (ein kleiner Glaskühlschrank) war nicht befüllt, wir haben ihn für unsere Sachen sehr gut nutzen können. !! Der Save kostet extra ca. 1.5,- p.T. !! STIPP: Wir haben uns bei Müller ein paar Rollen 4lagiges Toilettenpapier und einen Handseifenspender mitgenommen, deutlich angenehmer als das 1lagige und die Seife am Stück aus dem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön bewachsen. Es gibt zwei getrennte Pools wovon einer einen breiten und abfallenden Zugang hat, sehr gut für Kinder. Für die ganz kleinen gibt es ein kleines Babybecken. Leider sind sowohl die außen Pools als auch der vorhandene innen Pool nicht beheizt. Weiterhin stehen ein Fittnesstudio und ein Kursraum in dem täglich Kurse angeboten werden kostenlos zur Verfügung. Es gibt sowohl eine innen liegende Bühne wie auch eine Außenbühne für die abends aufgeführten Shows. Die Animation ist sehr zurückhaltend und das Angebot (zumindest in der Nebensaison) sehr überschaubar. Vormittags wurde Dart, Nachmittags Volleyball angeboten. Dazu teilweise Ausflüge oder Wanderungen. Für Kinder ab 2 Jahren bis ca. 17 Jahren gibt es halb-/ganztägiges Programm bei sehr netten und deutschsprachigen Animateuren. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine ca. 30 Meter langen Holzbrücke die über die Dünen führt.Strand-/Pool-Handtücher sind gegen eine Kaution von 10 Euro an der Rezeption auszuleihen. Gegen eine zusätzliche Gebühr von 1 Euro kann man diese auch zwischendurch mal gegen frische austauschen.Es gehören ein sehr schöner Spielplatz für Kinder und ein Tennisplatz zur Anlage. Über der Bar (innen) sind auf einer Empore einige Spielautomaten (z.B. Flipper, Airhockey) und unten ein Billiardtisch aufgebaut, eine Tischtennisplatte steht auf dem Spielplatz. STIPP: Wir mussten mit unserer kleinen zum Arzt und waren bei der deutschen Ärztin für Allgemeinmedizin und Naturheilkunde Frau Dr. Marin Ortiz in Alcudia (direkt am Hafen 12min. mit dem Taxi). Einfach bei Ihr anrufen und einen Termin ausmachen. Sie hat sich eine halbe Stunde Zeit genommen war sehr kompetent und nett. Ins Hotel kommt ein Spanischer Arzt welcher laut unseren Informationen mehr kostet und schnell Antibiotika verschreibt. Wir haben 85,- bezahlt. Es gibt ein großes Restaurant in dem Frühstück/ Mittagessen/ Abendbrot eingenommen wird dieses ist sauber und klimatisiert. Weiterhin gibt es eine "Strandbar" welche sich direkt vor der Holzbrücke befindet, dort gibt es neben Getränken auch ein Langschläferfrühstück und bis 16 Uhr Snacks in Form von Hamburger/ Sandwich/HotDog und Co.. Dann gibt es noch eine Poolbar. An beiden stehen reichlich Tische und Stühle. Das Essen kann im allgemeinen als Gut bezeichnet werden das Frühstück als sehr Gut, teilweise nicht mehr ganz Warm und manche Gerichte würzt man nach Geschmack etwas nach (Salz und Pfeffer auf dem Tisch). Das ist aber normal da vieles nach der Zubereitung "nur" Warmgehalten wird, anders geht es ja auch nicht! An der Station wo frisch gebraten wird (morgens Spiegeleier/Rühreier/Omlettes, Mittags/Abends Fleisch und Fisch) gibt es aber auch immer was leckeres. Es findet auf jeden Fall jeder etwas und wird satt. Das Frühstück ist sehr Gut, und bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Auch der Service ist vernünftig und freundlich. Getränke werden auf Wunsch an den Tisch gebracht (alternativ "Zapft" man sich diese selber) und dreckiges Geschirr zügig abgeräumt. Neben den Getränken die im All Inclusiv enthalten sind kann man auch hochwetige Weine und andere Spirutuosen gegen Zahlung bestellen. Es stehen Spardosen für Trinkgelder bereit, wir gaben lieber so mal 1,-/2,- in die Hand. STIPP: Wir haben die Erfahrung gemacht das es am besten ist wenn man direkt nach Öffnung ins Restaurant geht (morgens ab 8Uhr, mittags ab 12.30Uhr, abends ab 18Uhr). Dann bekommt man den gewünschten Tisch, muss nicht anstehen und es ist alles an Speisen vorrätig. Wenn man abends auf dem Zimmer bleibt (Kinder) kann man sich ruhig eine Karaffe befüllen und mitnehmen da es sonst nur 0,2 Gläser an der Bar gibt und man dann häufiger gehen muss wenn man auf dem Zimmer noch etwas trinken möchte. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen und können es vollumfänglich weiterempfehlen. Hier macht Ihr nichts falsch! Bitte klickt kurz auf "Hilfreich" wenn euch die Bewertung geholfen hat.
Die Zimmer sind wirklich schön und groß. Die Bettgestelle sollten zusammen geschraubt werden, ggf. die Matratzen fixieren.
Absolut ok, Frühstück sehr gut.
Das Dienstpersonal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Für uns als ruhe suchende Ideal auch der direkte Strandzugang war uns wichtig. Die nächsten beiden Orte sind in 5 bzw. 10 Minuten mit dem Auto/Bus entfernt.
Ausreichendes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |