Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie Erdmann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Traumurlaub im Paradies

An einer traumhaft schönen, ruhigen Bucht gelegen überzeugt das Eden Playa in allen Kategorien. Das Hotel lässt uns nicht mehr los und der Urlaub wirkt auch jetzt zuhause noch nach, sodass wir auf jeden Fall wieder kommen möchten.

• Die Zimmer sind neu renoviert. Hier kann man entspannte Nächte auf nicht durchgelegenen Matratzen verbringen.

• Das Essen war sehr gut. Wir können selber gut kochen und wissen gutes Essen sehr zu schätzen. Die verschiedene Themenabende haben uns sehr angesprochen, es gibt für jeden Geschmack das passende Gericht.

• Absolut lobenswert. Die Kellner bedienen einen überall und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Hier ist der Gast noch König.

• Über einen kleinen Holzsteg ist man vom Pool in 50 Metern am Strand, Mitten in der Bucht von Alcudia. Traumhaft weißer Sand und klares, blaues Wasser. Die Umgebung, das Hotel und die Lage entsprechen der Definition von einem Paradies, indem wir Urlaub gemacht haben.

Freizeitgestaltung, sowie das Sport- und Fitnessprogramm im Hotel sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Hier arbeiten ausgebildete und erfahrene Animateure, die ihren Job perfekt beherrschen. Hier hat jedermann Spaß im Unterhaltungsprogramm des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Familie Erdmann