Das Familienhotel mit direkter Strandlage liegt in ca. 10 km entfernt südlich von Alcudia. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel, welches 2017 umfangreich renoviert wurde. Die geräumigen und großen Familienzimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm für groß und klein ist tagsüber unaufdringlich und sehr zu empfehlen! Für Familien mit Kindern absolut ideal!
Das ca. 48 m² große Familienzimmer bestand aus 2 getrennten Räumen und ist gut ausgestattet. Praktisch ist das in beiden Zimmern ein Fernsehgerät vorhanden ist, so konnten die Kinder abends ihre Sendungen schauen und wir die unseren. Das Bad verfügt über ein modernes Doppelwaschbecken, dessen Armaturen ruhig etwas länger hätten sein können. Desweiteren über eine große, ebenerdige Dusche und ein viel zu kleinen Raum mit der Toilette. Deren Türe maximal ein Hobbit hätte schliessen können ohne sich die Füße dabei zu stoßen, da diese nach innen aufgeht! Wer auch immer auf diese Idee gekommen ist? Meine Empfehlung wäre es gewesen die Tür gleich nach der Eingangstüre zu plazieren damit nicht jeder Gast/ Putzfrau einen beim k....en oder duschen beobachtet. Der Balkon war wiederrum toll und von beiden Zimmer aus betrettbar. Ein extra Babybett wurde uns automatisch zugewiesen!
Leider kein(e) Themenrestaurant(s) wie in unseren vorherigen Urlauben sondern nur ein großes Restaurant und die Strandbar für alle Hotelgäste. Es gibt wirklich immer viele verschiedene Speisen. Mittags und Abends gibt es ein großes Buffet, auch mit sehr viel Salat. Für Kinder gibt es immer Pommes, Pizza und Nudeln. An der Strandbar gibt es halt Fingerfood, Salat, Hühnchen, frische Burger und Nachmittags zusätzlich noch Waffeln.
Das Personal war stehts nett und hilfsbereit. Auch für die Kinder hatten sie immer ein nettes Wort und manchmal Süßigkeiten, wenn diese ihren Platz selbst abräumten. Die Kinderbetreuung fand unser Sohn toll und sehr abwechslungsreich. Ich kann aber nur über den Miniclub reden (3-6jährige), den Maxiclub (7-12) und die Teens habe ich nicht sonderlich mitbekommen. Wirklich toll sind die Thementage, in denen der Kleine dann von 10-18 Uhr Pirat oder Indianer war und sich austoben konnten. Einmal wurden die Kids sogar zu Schauspielern inklusive Probe und Kostüme für Tabaluga. Echt Klasse diese Kinderbetreuung! Ihr macht einen tollen Job Mädels!!
Abgelegen,ruhig ,aber dennoch gut mit Auto, Bus, Fahrrad schnell in die nächsten Stadt zu kommen. Der Strand zählt zu den drei besten Mallorcas und wird regelmässig in der Frühe von Traktoren "Gereinigt/Geglättet". Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Palma dauerte ca. 70 Minuten, da vorher noch die Gäste in den Hotelburgen von Alcudia ausgestiegen sind. Wir sind 8.40 Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort auf unser Zimmer.
Es gibt viele verschiedene Fitnessprogramme plus ein kleines Fitnessstudio. Fahrrad/ Nordic Walking kann man ebenfalls machen. Die Abendunterhaltung hätten wir gern auch mal genossen, aber im Gegensatz zu manch anderen Eltern brachten wir es nicht übers Herz unser Baby allein im Zimmer zu lassen. Da die Zimmer doch recht hellhörig sind konnten die das Geweine dann live mitverfolgen. :( Die Poollandschaft ist eine der Besten, die ich in Mallorca gesehen habe mit den üblichen Problemen. Es gibt immer mehr Handtücher als Menschen den ganzen lieben Tag. Das tägliche Wasservolleyballspiel am Nachmittag oder die Wassergymnastik am Vormittag waren die einzigen "Störungen" wenn man nur Sonnenbaden wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Roman |