Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel,Alcudia und Can Picafort sind schnell mit dem Bus und dem Fahrrad zuerreichen.Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel,in diesem Jahr neu vorgerichtet worden.Das Hotel liegt unmittelbar an einem herlichen Sandstrand.Für uns und unsere Enkel 8 und 11 Jahre war es bestens geeignet.

• Zimmer sind gut ausgestattet,wenn aber wie im Bad Probleme schon länger bekannt sind sollten sie auch vor Neubezug durch Gäste beseitigt sein.In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.Gut ist das in beiden Zimmern ein Fernsehgerät vorhanden ist.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wie unsere Bewertung schon zeigt das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut was auch die Kinder bestättigen.In der Gaststätte und im Außen bereich war immer Platz es gab keine Wartezeiten.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer freundlich und hilfsbereit.Bei einem Problem wurde uns in der Rezeption sofort geholfen.Bei einem technischen Problem im Zimmer 3114 hätten wir uns beim verlassen des Hotels von der Direktion doch noch etwas anderes erwartet,aber daß hat den sehr positiven Eindruck nicht gemindert.

• Gut
  • Abgelegen und ruhig,schnell in der nächsten Stadt.Super Strand!!!! .Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Palma ca 50 Minuten.Wir sind 0.10 Uhr nim Hotel angekommen und wurden noch gut verpflegt DANKE.

Eine sehr große und gut gepflegte Poolanlage mit sehr vielen Liegen und schattigen Plätzen.Das Abendprogramm hat uns nicht so zugesagt,obwohl man sagen muß es haben sich alle Mühe gegeben.Wir haben aber auf Mallorca schon besseres gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017