aus Berlin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wer ein Touri-Hotel mag, ist gut aufgehoben.

Schlecht

Wir waren als 4-Köpfige Familie dort in zwei getrennten Doppelzimmern. Das Hotel hat einen tollen Standort und die Mitarbeiter sind alle sehr freundliche und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind mit einem kleinen, aber ausreichend großen Bad ausgestattet. Endlich ein Bad mit genügend Ablagefläche. Der Balkon war groß genug für zwei Personen. Das Zimmer war mit einem TV Gerät und einem Telefon ausgestattet. Die Matratze war etwas durchgelegen, aber noch in Ordnung. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Leider hat sich am Buffet immer eine sehr lange Menschenschlange gebildet. Oftmals waren dann einzeln zubereitete Speisen leer, wenn man endlich da war und man musste sich später nochmal neu anstellen oder warten bis es leerer wurde. Die Speisen an sich waren lecker. Jedoch hatten wir an mehreren Tagen rohes Fleisch auf dem Teller (beim Burger, Geflügelfleisch). Das haben wir immer zurückgelassen. Das sollte auf jeden Fall nachgebessert werden, da es hier auch gesundheitliche Folgen haben kann.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten sogar sehr gut Deutsch sprechen.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man viele tolle Ausflüge unternehmen. Busstationen, Taxistand oder aber auch einige Autoverleiher sind nicht weit entfernt. Den Strand erreicht man unter 5 Gehminuten. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren.

Es gab Animationen wie z. B. ein Volleyballturnier, Aquafitness etc. Jedoch haben wir das nie in Anspruch genommen, da wir meist nur unterwegs waren. Die Poolanlage an sich ist gut. Jedoch mögen wir es nicht, wenn die Liegen so dicht beieinander stehen. Die Liegen wurden auch täglich durch Handtücher reserviert, so dass man eh keine Chance hatte eine Liege zu bekommen, wenn man den Tag gemütlicher angehen lässt. Es gibt eine kleine Liegewiese vor dem Pool (was aber auch zum Hotel gehört). Dort haben wir uns dann auch mal auf die Liegen gelegt und sind dann nicht in den Pool, sondern ins Meer (keine 5 Minuten entfernt) uns abkühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021