Melanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Sofort wieder!!!

Gut

Überaus freundliches und serviceorientiertes Personal; familiäre Atmosphäre; Wertschätzung für Kinder; direkte Strandnähe; abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet und hochwertige Qualität; für jeden Geschmack etwas dabei; traditionelle spanische Gerichte gut umgesetzt; traditionelle Kindergerichte (Pasta, Pizza, Eis) immer mit dabei :o)) Atmosphäre im Innenbereich des Restaurants kann verbessert werden, da es eher Kantinenatmosphäre hat. In der Regel sind aber auf der Terrasse ausreichend Tische / Sonnenschirme verfügbar.

• gut gelauntes, aufmerksames Personal bei der Zimmerreinigung, Restaurant, Bar und Animation. Hier muss ich ausdrücklich Patricia und José (Restaurant) und Javi (Bar) erwähnen.

• direkte Strandlage; sehr schöne Alcúdia Altstadt perfekt mit Bus erreichbar; diverse Autovermietungen fußläufig erreichbar - Kindersitze vorhanden

• Gut

Kids Club und vor allen Dingen Mini Disco sind der absolute Hit!! Mini Disco sollte allabendlich stattfinden, nicht nur 3x pro Woche. Sportprogramm hat unfassbar viel Spaß gemacht, aber nur Volleyball fand täglich statt, Aqua Fit und Wasserball leider immer nur im Wechsel. Vermisst habe ich tägliche Yogastunden und Zumba. Gym war COVID-19 bedingt geschlossen, verständlich, aber schade. Der Kinder-Pool ist ein Riesenspaß für Groß und Klein und wird auch nie langweilig. Der große Pool ist großzügig geschnitten, hat verschiedene Tiefen, zwei Treppeneingänge und eine Palmeninsel. Ich war noch nie ein großer Pool-Fan, aber in diesem Urlaub kam ich gar nicht wieder raus... Den Gästen sollte konsequent untersagt werden, Liegen mit Handtüchern "zu reservieren". Ein unmögliches Verhalten.... Peinlich....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021