Ein Superhotel, mit toller Lage, perfekter Animation für alle und sehr leckerem Essen. Man findet alles, was man braucht. Wir waren im Hotel im Juli-August 2020.
Die Zimmer sind gepflegt, sauber und modern.
Lecker, viel, vielseitig.
Das Essen ist vielseitig und lecker. Wir hatten Allinklusive. Es gab eine Bar am Pool. Die Rezeption war sehr höfflich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten sind über Reiseveranstalter möglich. Altstadt sowie Hafen sind mit dem öffentlichen Bus leicht erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Aber man hat alles im Hotel.
Jeden Tag gab es Superanimation für die Kinder. Man konnte sich in dieser Zeit entspannen oder Aquafitness machen. Abends gab es Minidisko, Konzerte, Bingo, Akrobatik und etc. Kinderpool mit einer Rutsche ist vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen und ganz besonders unser Team der Animation als überaus positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Alcudia Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses