Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Badeurlaub und klare Empfehlung

Gut

Die Lage ist super, das Essen ist super lecker und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage macht einen modernen und gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer sind klein. Wir waren zu dritt unterwegs (2 Erwachsene und 1 Kind) und ins unserem Standard-Doppelzimmer mit Beistellbett war es sehr sehr eng. Ich würde die Auswahl eines größeren Zimmers empfehlen. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Safe und ein Kühlschrank sind vorhanden, jedoch ist für den Safe eine Gebühr fällig, was ich negativ bewerte.

• Das Angebot und die Qualität zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist für die Sternekategorie sehr sehr gut. Nochmal zur Erinnerung, es handelt sich um ein 3 Sterne + Hotel.

• Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. umgesetzt.

• Gut
  • Der Strand ist zwei Minuten entfernt. Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken für das nötigste sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Altstadt Alcudia ist mit dem Taxi 10 Minuten (ca. 8 Euro) entfernt.

Hier kann ich nur die Poollandschaft und den Kidsclub bewerten. Der Pool ist sehr schön und gepflegt und der Kinderpool ist perfekt für einen Familienurlaub. Der Kidsclub ist täglich (außer Samstags) und je nach alter am Vormittag oder Nachmittag zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021