- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ca. 200 Zimmer auf 5 Etagen verteilt, Behindertengerecht u.Kinderfreundlich ist das Hotel; alte- renovierungsbedürftige Anlage; Hotel möglich mit HP zu buchen - Frühstück von 8-10.30 Uhr und Abendessen von 18.30- 21 Uhr; Gästenationalitäten waren: Holländer, Skandinawier, Polen u. Deutsche ( in Unterzahl!) Viele Familien u. ältere Paare - Nicht unbedingt für junge Päärchen unbedingt empfehlenswert eigenes Auto anzumieten um dann selbst auf Tour zu gehen; HP muß nicht sein, man kann überall gut u. günstig essen gehen; wenn wieder Mallorca - würden wir eher Porto Christo Novo oder Alcudia Stadt buchen !!!!!
die Zimmer ( studios!) sind nur wintzig - im ersten Moment sogar beengend - aber gewöhnt man sich dran!; es stehen 2 kleine Sofabetten getrennt im Raum, Möblierung an sich veraltet, abgenutzt, Kitchenette m. Töpfen; Geschirr u . Besteck gut bestückt; Bad naja ohne Fön; im Allgemeinen sind die Zimmer wahnsinnig hellhörig ( haben das Telefon d. Rezeption klingeln hören); Klimaanlage war ok; Tv nur mi Aufpreis 18, 50 Euro die Woche - Empgang von 3 deutschen Programmen ( ZDF, RTL u. Super RTL);
1 Restaurant, das eigentlich recht sauber wahr, Buffet war auch immer rechtzeitig aufgefüllt; in der ersten Woche waren wir wirklich zufrieden m. dem Essen - in der zweiten hat alles gleich geschmeckt; alles Frittierte ( und davon gab es viel!) hat nach Fisch geschmeckt; abwechslungsreich war das Essen eigentlich am Abend, Frühstück war immer gleich - aber OK!; die Geräuchskulisse war sehr laut - ungemütlich; die Getränke waren selbst zu zahlen, aber angemessene Peise ( Wasser 0,5 l 1,85/ Cola 0,3l 1,50); Mittagssnack haben sie auch angeboten in Form von Hot Dog, Pizza, Toast - aber haben wir nicht versucht, da wir uns wenig im Hotel aufgehalten haben
die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft von dem Personal an der Rezeption waren gut.; allerdings die vom Personal im Restaurant, insbesondere der Chefin war brutalst daneben; Zimmerreinigung m. täglichem Handtücherwechsel waren jeden Tag - ausser Donnerstags; die Reinigung an sich ließ zu wünschen übrig; der Dreck wurde nur verteilt!, wir sind beide blond - aber wir hatten nach der Reinigung schwarze lange Haare entweder auf Bett oder dem Badboden oder dem WC; Pfui!;
Hotel liegt in Port Alcudia u. nicht verwechseln mit dem schönen alten Fischerort Alcudia!!!! Port Alcudia ist nur Tourismus überrannt , Hotel an Hotel, Souvenirgeschäft an Souvenirgeschäft u. schmutzig, Transver zum Flughafen wird bestimmt mind. 1 Stunde/ 11/2 dauern ( aber hatten ein Auto ab Flughafen gemietet!); angebotene Ausflüge wahnsinnig teuer!, neben dem Hotel gleich ein kleiner Supermarkt u. Apotheke, gut zu Fuß zu erreichen die Barpromenade, Strand max. 5 min. zu Fuß ( Strand ungepflegt - viele Zigarettenkippen im Sand, Eistüten etc.) Wir empfehlen auf jeden Fall - für Mallorca zuhause bereits ein Auto zu mieten! Dann könnt ihr Eure eigenen Ausflüge planen - Toll! Mallorca insgesammt ist sehenswert!!!
Sport---- 15 uhr Wasserball u. 16 uhr Beachvolleyball in der Hotelanlage, der Fitnessraum, den wir eigentlich nutzen wollten - gab es so garnicht mehr! von 9 Geräten ( inkl. Ausdauergeräte!) waren leider 4 defekt!; Internetzugng war vorhaden ( 2PC´s) 0,50 Euro für 12 min.; Strand wie gesagt ungepflegt u. im Wasser wurde viel Laub angeschwemmt - öffentlich; den Pool habenw ir nicht genutzt, aber konnten morgens aus unsrem fenster beobachten, wie bereits morgens um 8 Uhr die Liegen reserviert werden; KInderclub vorhanden u. scheinbar auch nett
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Nadine |