Freundliche Hotelanlage mit 5 Stockwerken. Familienhotel. 200 Zimmer und 50 Appartements. Schon etwas älteres Hotel, aber anscheinend kürzlich renoviert. Sehr sauber und gepflegt. Appartements im rechten Flügel, alles andere Studios. Meerblick nur für Studios, Appartements teilweise seitlicher Meerblick. Behindertengerecht und Kutschen-/Buggy-geeignet. Viele Kids von Baby bis Teeniealter. Aber auch ältere Generation vertreten. Multikulti: Spanier, Deutsche, Engländer, Skandinavier, Polen, Tschechen, Franzosen.... Bei Buchung Extrawünsche angeben: Zimmer ganz oben und Meerblick. Wird bei Reservierung beachtet. Wir haben Appartement gehabt, leider nur mit seitlichem Meerblick. Uns hat es ganz oben gefallen. Toller Ausblick seitlich auf Meer und Ortschaft (Straße war manchmal ziemlich viel los). Wetter war sehr warm und auch am abend sehr angenehm. Wir haben die große Inseltour gemacht (12 Euro pro Person, Kind frei).Bustour nach Palma, Schiff-fahrt in Palma, Fahrt mit dem berühmten Zug von Soller. Man sieht viel von der Insel. Klimatisierter Bus und freundliche Reiseleitung. Allerdings beinhaltet jeder Ausflug eine Verkaufsveranstaltung!!! Steht nur ganz klein gedruckt in den Flyern. Wir landeten auf einer Finca von Amorinbetten. Wir nahmen nicht an der Verkaufveranstaltung teil, sondern erkundeten die trotzallem sehr schöne gepflegte Finca mit ihrem herrlichen Gartenlandschaft. Nur leider war es sehr sehr sehr warm im Landesinneren. Nach 2 Stunden fuhr der Bus dann seine Tour. Trotz allem sehr lustig gewesen. EROSKI-Supermarkt ca. 500 m Richtung Alcudia ist bedeutend billiger als die vielen kleinen Läden vor und in direkter Hotelnähe. Wir haben Getränke und Snacks immer dort gekauft. Alles war ca. 50 Cent billiger als in den anderen Märkten. Hat bis 21 Uhr auf. Hotel sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wer ganz seine Ruhe haben will, ist hier falsch am Platz. Hotel mit viel Leben und freudigen Kindergeplapper.
Wir hatten ein Appartement mit einem Extraschlafzimmer. Zimmer schon etwas älter und sehr gewöhnungsbedürftig von der Größe her, aber es war sehr sauber. Und man hat sich schnell an die Enge gewöhnt. Möblierung war okay. Schöner großer Spiegel im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Für Sachen war genügend Stauraum im Schrank da. Betten waren sauber und auch Matratzen waren okay. Das etwas sehr Kinderbettchen gefiel unserem Sohn trotzdem sehr gut. Klimaanlage funktionierte prima. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Seitlicher Meerblick und seitlich zur Straße. Bei Buchung Zimmer oben wünschen. Küchenecke etwas klein, aber völlig ausreichend. Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spüle und Geschirr für 4 Personen. Badezimmer mit Wanne u. WC etwas klein und ohne Fenster, aber sauber und keine Schimmelflecken. Handtücher auch immer Sauber. Stromversorgung wie in Deutschland. Fernseher gegen Gebühr. Zimmer etwas hellhörig. Bitte leise streiten. Und beim Sex keine ganz so lauten Lustschreie. Die Nachbarn können sonst alles mithören. Und einem bei der Begegnung auf dem Flur am Morgen dannach verschmitzt anlächeln mit der Frage "War wohl sehr schön letzte Nacht?" Kleine Mitbewohner auf dem Zimmer (Kakkerlaken oder Käfer) gab es zum Glück nicht.
Großer Speisesaal. Man hatte immer Platz. Mittags gabs eine kleine Snackbar mit diversen Gerichten. Preise waren okay. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form mit reichlicher Auswahl am Abend zwischen verschiedenen Fleisch- (viel Geflügel) und Fischgerichten, Nudelgerichten, Kartoffel-zubereitungen, Gemüsebeilagen. Kalte Salate und verschiedene gemischte Salat. Jeden Tag wechselnde Suppe. Früh und abends Live-Kochen im Speisesaal (Spiegeleier, Omelette früh, abends dann gegrilltes Fleisch oder Gemüse). Große Auswahl am Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Puddings, Süßspeisenzubereitungen, Obst und Eis. Wird besonders die Kids freuen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nur der Koch hat ein bißchen am Salz gespart. Nachwürzen, ansonsten sehr lecker und abwechslungsreich. Landestypisch, aber auch national. Wurde stets alles wieder aufgefüllt. Frühstück mit mehreren diversen Brotsorten und Brötchen. Rührei, Würstchen, Kartoffelpufferchen, Geflügelsticks waren lecker. 3 Wurst- u. 2 Käsesorten. Verschiedene Aufstriche. Müsli-Buffet. Service-personal freundlich, aber distanziert, vor allem die Chefin. Kinderstühle reichlich vorhanden. Nur Bedienung war etwas kompliziert, Personal half aber gern beim Aufklappen. Ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Getränkepreise okay. !!!! Sauberkeit !!!! Es wurde NICHT jeden Tag gewischt und dann auch nur sehr oberflächlich und um die Tische herum. Bei unserem kleinen Sohne (2,5 Jahre) landete manchmal was daneben und fiel runter. Nudeln und Brotkrümel lagen 2 Tage später auch noch unter unserem Tisch (NR. 22 war unser Lieblingstisch).
Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Zimmerrei-nigung täglich außer Donnerstag. Handtuchwechsel auch täglich. Schnelle Check-In-Abfertigung. Putzfrauen waren ganztägig im Einsatz, daher war gesamte Anlage sehr sauber. Sicherheitsmann hat auch immer seine Runden gedreht. Kinderbetreuung aber erst ab 4 Jahre.
Zum Strand nur durch den kleinen, aber gepflegten Garten mit Poollandschaft und Liegen und schon ist man da. Strand sauber. Wurde jeden Morgen gemacht. Leider wurden auch unsre Sandburgen und diverse Sandbauten wieder platt und eben gemacht, was unserem 2 1/-jährigen Sohnemann etwas traurig machte. Viele Sportmöglichkeiten. Liegen vorhanden (Gebühr). Wir sind immer 500 m am Strand Richtung Alcudia Hafen gelaufen, da war der Strand fast menschenleer. Im Hintergrund war ein Waldsstück, so daß man an diesem Strandabschnitt völlig seine Ruhe hatte und es war herrlich dort. Strand sauber und Wasser angenehm warm. Für Kinder ideal, da das Meer ganz flach ist und man ganz weit reinlaufen kann. Direkt umgeben von vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden in direkter Umgebung. Hotel liegt direkt an Hauptverkehrs-straße, daher bei Buchung angeben Zimmer zum Meer. Zimmer zur Straße bis 23 Uhr bestimmt sehr laut. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Man sieht viel von der Landschaft. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Ca. 1 Euro bis Alcudia-Hafen. Ausflüge werden viele von Straßenvermittlern angeboten. Angebote prüfen (Diverse Preisunter-schiede).
Diverse Angebote im Hotel. Poollandschaft mit Kinderpool. Liegen und Schirme vorhanden, wurden aber bereits 7:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Fitnessraum, Volleyball, Billard, Internet-Portal, Tagungsräume vorhanden. Showbühne für Animationsprogramm. Kinder- und Erwachsenen-animation. Duschen am Pool. Swimmingpool sauber. Liegewiese sehr klein, aber sauber. Zur Kinderbetreuung gibts einen Kinderclub. Aber unser Sohn war dafür noch zu klein. Ist erst ab 4 Jahren. Abends Animations- und Showprogramm. Musical, Tanzabend, Zaubershow, Comedy und Livegesang, .....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sandra, Ralf und Basti |