grosses Hotel mit ca 200 Zimmer schon etwas älter aber sehr sauber die Anlage ist durch Rampen in der Halle als Behindertengerecht zu bewerten die Handy erreichbarkeit ist sehr gut Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend
Zimmer sind klein aber ausreichend zu empfehlen sind Zimmer zur Strandseite TV-Gerät muss man mieten für 18euro die woche ebenso den safe 12euro die woche die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich ausser Donnerstag eine Schale mit Obst sollte man nicht im Zimmer stehen lassen da man sich sonst selbst im 5Stock nicht vor Ameisen retten kann
an der Bar muss man bei Abendveranstaltungen mit langen Wartezeiten rechnen ,aber ansonsten ganz ok was die Speissen und die Preise betrift
Beim Check-In war für uns kein Zimmer da sodas wir eine Nacht in ein anderes Hotel musten was Nachts um 1Uhr mit einem 4jährigem Kind nicht sehr entspannend ist die Kinderbetreuung im Minniclub ist sehr sehr negativ da dort Kinder bevorzugt werden die mindestens 7Jahre sind.Was bei meinem Sohn (viereinhalb)sehr bittere Tränen und Unverständniss hervorbrachte Nachdem er 1Stunde gewartet und sich auf die Veranstaltung gefreut hatte wurde er dann von der Animateurin fortgeschikt es wäre kein Platz mehr für ihn obwohl nach ihm noch andere Kinder mitmachen konnten und der Minniclub ab 4Jahre ist mein Sohn konnte dieses nicht verstehen und hat es bis heute nicht vergessen auf eine Beschwerde bekammen wir keine Antwort
das Hotel liegt dierekt am Strand ca100m die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1Stunde Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden
die Poolanlage ist sehr sauber aber etwas zu eng trotz verbot werden die Liegen schon ab 7.30Uhr belagert wie schon erwähnt der Minniclub ist sehr schlecht was aber auch an der Animateurin liegen kann den die anderen Animateure sind sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Bernhard |