Der Eingang ist OK , sehr freundliches Personal , ist sauber und hell gestaltet . Essen war auch super , für jeden ist was dabei gewesen und sogar rundum Betreuung mit dem Essen , so viel kann man gar nicht essen und trinken. Wir nehmen immer ein Hotel was in Strand nähe liegt und es war Strand nähe, nur ein paar Schritte weg.
Wenn man nur unterwegs ist , ist das Zimmer OK. Wenn man auch mal im Zimmer sich ausruhen will , sollte man schon die zweite Variante ( größer ) vom Zimmer nehmen . Ansonsten aber auch sehr sauber. Was wir vermisst hatten war ein Wasserkocher aber ansonsten war alles drin , Fernseher, Kühlschrank, Safe, Fön usw. Schlafen war auch super , Matratzen konnte man sogar wenden lassen, eine harte und eine weiche Seite.
Essen war für uns auch super , jeden Tag andere Menüs , sogar gab es jeden Tag an den einem Tisch immer frisch und zugeschnittenes Fleisch , einmal sogar ein großer Truthahn usw....sehr lecker . Platz war genug da , es wurde immer ruck zuck abgeräumt , man brauchte nie den gleichen Teller nehmen.
Der Service war super , alle sehr freundlich und hilfsbereit . Haben auch extra Wünsche erfüllt . Top
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel , ca 40 min. mit ein Privat-Transfer , hin und zurück nehmen wir immer extra. Die Ausflugsziele lagen auch immer so ca. 1 Std. weg . Kam drauf an wo man hin wollte. Zum Hafen sind es ca. 3 km entfernt . Hin sind wir zu Fuß in ruhe und zurück nahmen wir ein Bus ( der alle 10 min. fuhr )
Das Entertainment war super , jeden Abend eine andere Show , auch von außerhalb kamen welche , wie Zauberkünstler usw. Einer von denen ist mit uns sogar zum höchsten Aussichtspunkt gelaufen und hat uns Alcudia von oben gezeigt . Top , super Fotos geschossen . Waren auch sehr nett und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Dass Ihnen ganz besonders der Service sowie unsere Gastronomie im Hause , trotz der nötigen Coronamassnahmen, so zugesagt haben, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia